Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: АкваЩит, помогите собрать самому
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Makrushertz
Добрый вечер, уважаемые специалисты!!!

Прошу прощения, если написал не в тот топик. icon_rolleyes.gif
В общем купил я еще года 3 назад электронное устройство от накипи и извести, называется "АкваЩит Ду60".
Заказывал в "далеком" 2013 году за 7 800 руб. Сейчас снова понадобилось такое устройство. но не хочу отдавать за него 9 000 руб.(((. Но сам прибор ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ необходим!!!!!
Вопрос: можно кто-то сталкивался с такой технологией??? Как я понял, само устройство на 100% электронное (ВСКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, а то я бы посмотрел) icon_mad.gif
Возможно ли собрать его самому? Возможно у кого-то есть схемки генератора? Поделитесь, если не жалко.
Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!!!

savelij®
Вскрывать нельзя, комментировать нечего...
Кстати, к электрике этот ящик не имеет никакого отношения... icon_wink.gif ну кроме сетевой вилки.
Костян челябинский
Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. Один из многих десятков тысяч здешних зарегистрированных открывал этот шкафчик, не факт, что зарисовал схему. Не факт, что запомнил хоть что то. Не факт, что забредет сюда.
с2н5он
вскрывать то почем нельзя? не по фэншую?
S-cream
Зашел я на сайт.
akvaSHIT.ххх
Ну название говорит само за себя.

Далее:
хвалим себя:
Цитата
АкваЩит-М Ду60 помогает солям жесткости изменить форму, и они потихоньку начинают отдирать старую.

обсираем другие приборы:
Цитата
Замена проводитЬся часто,

ТУ 4211-001-67184601-2011 в свободном доступе отсутствуют.

ИМХО, человек пришел порекламировать хрень таким забавным способом. То, что это - хрень - достаточно легко выясняется на по отзывам на независимых форумах.
Костян челябинский
S-cream, ай молодца! Прям порадовал старика.
Akvashit_Members
Цитата(Костян челябинский @ 6.2.2016, 11:58) *
S-cream, ай молодца! Прям порадовал старика.

Уважаемые админы это не ссылки для рекламы, это обличительные материалы о мошенничестве.

Не рекомендую повторно пытаться накидать ссылок...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.