Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нарисовать печатную плату
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Гость_Вадим_*
Всем привет. Нужно нарисовать плату в основе которой будет ардуино про мини. Плата не сложная, надо разместить релюшку по схеме которую я дам +подготовить выводы под несколько светодиодов, кнопку и датчик расстояния (для подключения шлейфом). Сколько будет стоить?
Гость_2
Давайте сюда свою схему с реле. И полный список типов всех компонентов (само реле, транзистор, резисторы, диод, светодиоды, клеммы), которые уже купили или собираетесь купить. Желаемые размеры платы (например, если уже есть кусок стеклотекстолита или корпус).
Если нужен только рисунок платы в масштабе 1:1 в формате pdf, и все компоненты есть у меня в библиотеке (думаю, что есть), то набросаю бесплатно.
2
В таких случаях говорят: “Предложение имеет ограниченный срок действия».
Поскольку вы куда-то пропали, а потом у меня свободной минутки не будет, держите пока то, что есть.
Итак, за основу взята схема по ссылке из соседней темы. Размеры платы 50х50мм.
Применены следующие компоненты:
Реле BRT3-SS-105-DM
Клеммник на плату KLS2-128-750-05P-14-C
Транзистор BC337-40
Диод 1N4148
Оптопара PC817
Резисторы и светодиоды выводные. Всё это есть в продаже у вас в Харькове, например, здесь. РАДИОМАГ
Чертеж платы прилагаю в виде прямого и зеркального рисунка. Прямой рисунок – это вид на плату со стороны деталей (фольга снизу). Зеркальный – вид со стороны фольги.

Также прилагаю файл pdf для «лазерно-утюжной технологии» изготовления платы в домашних условиях (подробности поисковиком – ресурсов на эту тему море). Там тоже вид зеркальный, при переводе с бумаги на фольгу получится прямой. Чтобы не запутаться, со стороны фольги есть надпись AVR_RELE, которая должна читаться правильно (не зеркально), если рисунок переведен верно.
http://rusfolder.com/44754106

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.