Помогите установить компас электрик 8, у меня компас 8. Устанавливаю запускается отдельно менеджер проектов а связи с компасом нет
Евгений К.
9.4.2007, 11:18
Нахрен этот Компас-Электрик нужен. Он полностью сырой и не доработанный. Одни сплошные глюки. Пробовал в нем работать. Убил 2 месяца. Аскон ничем помочь не может, на вопросы не отвечает, техподдержки никакой, хотя Компас и Компас-Электрик были лицензионные. Говорят типа Компас-Электрик разрабатывался в Минске и они за это ничего не несут. Нафига вообще толкать эту бодягу? Короче, К.-Э. - это "китайская" подделка электротехнической программы. Работать в нем себе дороже. Хотя если ты мазохист, то пожалуй можно и поставить и поработать. Кайф испытаешь офигенный.
Евгений, а вы в каком офисе АСКОН покупали Электрик?
Евгений К.
10.4.2007, 7:19
Санкт-Петербург
Мне тоже прислали с Санкт-Петербурга, вместе с сстроительным и электрикой не ставиться не тот не другой.
Кому интересно, обнавления и т.д. Аскон
http://support.ascon.ru/download.php
КаТюша, а почему бы Вам не написать напрямую разработчикам "китайсих подделок" - в службу технической поддержки КОМПАС-Электрик, которая в Минске ( _electric@ascon.by_ )?
Во первых они не отвечают, а просят подождать до устранения этих недоделок. И предлагают скачивать обновления, которые выпускают каждые две недели.
Подскажите тогда кто в чем еще рисует, кроме визион и автокада, что нибудь есть? Мне приходиться работать просто в восьмом компасе, раз компас-электрик не работает.
Астратов Анатолий
11.4.2007, 13:27
КаТюша, прошу Вас сообщить (можно здесь, можно мне на E-mail: astratov@ascon.by) даты Вашего обращения в СТП системы КОМПАС-Электрик (electric@ascon.by), а также электронные адреса, с которых Вы выполняли запросы. Если то, о чем Вы пишите в своих сообщениях имеет место быть, то с моей стороны будут приняты адекватные меры к сотрудникам, которые игнорировали Ваши запросы.
Кроме того, прошу Вас подтвердить фактами Ваше утверждение о том, что пакеты исправлений выпускаются каждые 2 недели. Последний Service Pack 2 для системы КОМПАС-Электрик V8 Plus был выпущен в середине февраля (SP1 был выпущен 04.11.07). Сегодня 11 апреля и о факте выхода нового пакета исправлений мне не известно.
Астратов Анатолий
Евгений К.
12.4.2007, 7:47
Цитата(КаТюша)
Во первых они не отвечают, а просят подождать до устранения этих недоделок. И предлагают скачивать обновления, которые выпускают каждые две недели.
Подскажите тогда кто в чем еще рисует, кроме визион и автокада, что нибудь есть? Мне приходиться работать просто в восьмом компасе, раз компас-электрик не работает.
Смотря для чего Вам нужен Компас-Электрик. Я согласен, Компас-График может где-то и лучше и проще. Сам двухмерки предпочитаю рисовать в К.-Г. Однако если заниматься 3D моделированием, то Компас опять же только догоняет ведущие фирмы и работать в нем не возможно, если работал в других программах. Если Вам нужен К.-Электрик для рисования простейших схем, то можете поставить библиотеку ESKW - электрику для версии 6. Она подходит для других версий компаса. Ежели Вы делаете сложные проекты и хотите от программы чего-то большего, то работайте в других программах.
Евгений К.
12.4.2007, 7:51
Например E3.series Что это такое можете посмотреть здесь
http://e3.caddy.ru/
Евгений К.
12.4.2007, 8:34
А еще лучше, КаТюша, зайдите на ветку
"Софт для составления схем электроустановок" этого же форума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.