Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Удобная Электрика
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Предложения и услуги

Удобное Пространство
Удобный дом, Удобная электрика!
Вашему вниманию хотела представить прогрессивную электрику MiniDo!
Наша компания представляет бельгийский бренд AnB-Rimex , который производит свою сертифицированную продукция с начала 80-х годов.
В чем же плюсы данной проводки? Давайте посмотрим:

1.Надежность и безопасность.
Выключатели подключаются к слаботочной шине, при этом все нагрузки идут в распределительный щиток, риск искрения контактов выключателей невозможен. Отпадает необходимость в рапределительных коробках, которые являются не самыми надежными элементами.
2. Удобство и универсальность.
Ни один выключатель или датчик не связаны с конкретной нагрузкой, что позволяет настраивать управление светом, розетками максимально удобно.
3. Удаленный доступ.
Функция, которая позволяет обезопасить объект от пагубных реалий, как то забытый утюг, плита, не закрытые ворота.

Это все лишь три из многочисленных плюсов этой проводки.Для удаленного доступа мы используем систему HomeAnywhere поэтому предлагаю посмотреть MiniDo в действии => http://anb-rus.ru/test .

Всю подробную информацию Вы так можете узнать на сайте=> http://anb-rus.ru/
Позвоните нам и наши менеджеры с радостью Вам помогут! => +7(495)1815779
Костян челябинский
На Форумхаусе не впечатлились от вашей "Удобной" электрики, вы сюда пришли? Думаете, здесь паром писать начнут?
Удобное Пространство
Цитата(Костян челябинский @ 28.3.2016, 13:52) *
На Форумхаусе не впечатлились от вашей "Удобной" электрики, вы сюда пришли? Думаете, здесь паром писать начнут?

Вы что то путаете, нас нет на форумхаусе .
Костян челябинский
есть есть. Прикидывались заинтересованным покупателем. Тонко так рекламировали.
Удобное Пространство
Вы знаете , человек имеет право выбора и то, что существует такая СОВРЕМЕННАЯ и УДОБНАЯ ЭЛЕКТРИКА , он должен знать. Мы ни к чему не принуждаем и не обязываем.

Я просто оставлю это здесь icon_smile.gif
Удобное Пространство
Приглашаем на бесплатное обучение всех желающих электриков. Для записи позвонить по телефону +7 (495) 181-57-79 или зайти http://anb-rus.ru/ партнерам => записаться на обучение.
Костян челябинский
Доставка до места за ваш счет? Проживание? Питание?
Удобное Пространство
Добрый день!
Напишите свой e-mail, я Вам вышлю всю информацию.
Костян челябинский
Здесь ответить не можете? У меня нет секретов от здешних посетителей
Удобное Пространство
С учетом того, как мы начали с Вами нашу беседу, не могу))
с2н5он
странно, а по e-mail можете?
Геннадий Романов
Цитата(Удобное Пространство @ 20.4.2016, 12:49) *
Добрый день!
Напишите свой e-mail, я Вам вышлю всю информацию.

Как можно узнать именно Всю ...,информацию?

Фирма веников не вяжет,фирма делает грабы
Олега
Представляю себе нашего дачного мОнтера, ковыряющего отверткой в ухе, перед схемкой с картинки в сообщении 1 ..
Геннадий Романов
Обычный электрик не разберется в этом пространстве,надо будет вызывать ихнего монтера "Мечникова"
___VITOS___
Чем ваша система на RS485 лучше и гибче систем на протоколе KNX, оборуда которого присутствует практически в любом ценовом сегменте и который очень давно и прекрасно зарекомендовал себя в устройстве т.н. "Умного дома"?

Кстати какой у Вас ценовой сегмент, розничные цены Вашей продукции нигде не фигурируют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.