Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Инструктаж командированного персонала
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

IvasvI
Добрый день. Поизучал тему касательно регистрации инструктажей для командированного персонала и все же однозначно не убедился в следующем:
1) Если я являюсь "принямающей" стороной, то для допуска до работ командированного персонала мне необходимо пропустить их только через вводный и первичный инструктаж или есть еще какие то особенности в этом вопросе?
2) И если одних и тех же людей командируют ко мне второй раз менее чем за 6 мес. мне нужно их снова через оба инструктажа "прогонять"?
3) А так же необходимо ли в журналах делать пометку, что это персонал именно командированный или просто записывается название организации от которой они работают в соответствующей графе?
Евгений
Цитата(IvasvI @ 11.4.2016, 16:20) *
только через вводный и первичный инструктаж?

Инструктажи только эти

Цитата
второй раз менее чем за 6 мес. мне нужно их снова через оба инструктажа "прогонять"?

Весьма желательно - хуже не будет
Цитата
или просто записывается название организации от которой они работают в соответствующей графе?

Этого достаточно
IvasvI
конкретно. благодарю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.