Товарищи, Электрики!
Много написано о том как подключить 3х фазный двиг на 1 фазу и "ноль", а каким образом можно его подключить на 2 фазы и
"ноль"? У меня было 3х фазное напряжение, одну фазу электрики отключили зачем-то.
NAWWIZARD
8.4.2007, 19:25
а зачем..если вы его включите одна отключенная фазная обмотка згорит.. подключить можно..только толку с этого теряет мощность
Серёжа Серёжевич
8.4.2007, 23:43
потеря мощности конечно же будет, но меньше, чем если включить на оду фазу. Подскажите все-таки, каким образом это можно зделать?
Хряпкин Ж.П.
13.4.2007, 20:04
Цитата(Серёжа Серёжевич)
Товарищи, Электрики!
Много написано о том как подключить 3х фазный двиг на 1 фазу и "ноль", а каким образом можно его подключить на 2 фазы и "ноль"? У меня было 3х фазное напряжение, одну фазу электрики отключили зачем-то.
А ежели свободную фазу подключить через кондер к исправной. Только проверить вращение и обороты. Если не соответствует - подключить к другой.
Хряпкин Ж.П.
13.4.2007, 20:06
Цитата(Серёжа Серёжевич)
Товарищи, Электрики!
Много написано о том как подключить 3х фазный двиг на 1 фазу и "ноль", а каким образом можно его подключить на 2 фазы и "ноль"? У меня было 3х фазное напряжение, одну фазу электрики отключили зачем-то.
А ежели свободную фазу подключить через кондер к исправной. Только проверить вращение и обороты. Если не соответствует - подключить к другой.
Хряпкин Ж.П.
13.4.2007, 20:10
Цитата(Серёжа Серёжевич)
Товарищи, Электрики!
ИнтСистемс
5.5.2007, 14:09
Ыыыыыы.... нехорошо все это... если денег не жалко, а движок нужен в работе - поставьте частотник... шнайдеровские точно от 2х фаз работают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.