Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Кабельно-проводниковая продукция, с доставкой по России.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Объявления о купле-продаже

Виктор168
Ухожу с форума, всем удачи
220v-elektrik
Прикольный первый абзац, аж слеза прошибла.
Костян челябинский
Цитата(Виктор168 @ 20.4.2016, 23:50) *
Сейчас в Марвин Энерго работает 7 человек, включая меня... Генеральный директор Марвин Энерго.

Прикольно. Семь человек и аж целый ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор имеется. А остальные семь - это директор по розничным продажам (продавец в ларьке), директор по клинингу (уборщица), директор по логистике (грузчик)... ну и так далее. И вообще, мы имеем дело с корпорацией или даже с холдингом. О как!
ez81
Через три года -либо ишак сдохнет, либо падишах помрет... icon_biggrin.gif Скромнее надо быть. Ничего личного...
Student_007
Книга видимо имеет настолько большую литературную ценность, что не оставив контактные данные, потом не получая спам наверняка- ее не скачать. Что не удивительно - 220v-elektrik от одного абзаца слеза пробрала, что будет когда книгу прочтешь. Эх, гулять мне с выбранным кабелем (кабельно-проводниковая продукция) без премии icon_sad.gif
Костян челябинский
Цитата(Виктор168 @ 26.4.2016, 14:11) *
качать такую брошюру будут только начинающие энергетики, с минимумом опыта, ... Это мои клиенты.

Ну да, ну да. Опытных то на мякине не проведешь. Ни ГЕНЕРАЛЬНЫМ мозги не запудришь, ни спам не впихтюришь.

Цитата(Виктор168 @ 26.4.2016, 14:11) *
И да, конечно, они будут получать выборку новостей электротехники, обновления каталога, акции, скидки на продукцию, все то, что очень полезно и пригодится им в их работе.

А кто оценивал полезность и пригодность этого материала? Есть отзывы? Реальные. Не заказные.
с2н5он
Так Костян и пытается понять в чем состоит Ваша помощь
с2н5он
Цитата(Виктор168 @ 28.4.2016, 15:37) *
поставщики сроки срывают или привозят не то, не по ГОСТу и прочие проблемы.

менять надо поставщиков и отправлять обратно с претензией, но это проблемы не энергетика

что касаемо Вашей книги, ну заполнил я первые две (обязательные) строки и шо? где книга?

Цитата(Виктор168 @ 26.4.2016, 12:11) *
будут получать выборку новостей электротехники, обновления каталога, акции, скидки на продукцию, все то, что очень полезно и пригодится им в их работе.

это такая помощь забивать ящик рассылками? и с чего Вы решаете за кого то, что это им нужно?

пысы: и русский язык подучить не мешало бы - на сайте - Доставка и гарантии
длинны - это наречие к протяженности кабеля отношения в данном случае не имеет
высокочайшее - это про что? из какого языка?
поспорта - не буду у Вас покупать, ибо некуда мне сей документ девать
да, и определитесь, если хотите оказать уважение, называя на Вы, то пишите везде с большой буквы
savelij®
Итак, кто ознакомился уже с нужной книгой, не мусольте страницы... дайте и другим полистать... icon_wink.gif
Можно в личку... и без спама, плиз.
с2н5он
Цитата(Костян челябинский @ 26.4.2016, 14:22) *
Есть отзывы? Реальные. Не заказные.

Костян, так скатайся, земляки таки, оставишь потом здесь отзыв
Костян челябинский
Цитата(с2н5он @ 28.4.2016, 18:54) *
земляки таки,

ГДЕ живут? Как узнали?

Блин, так они из Челябинска? Парни, я их не не знаю! У нас не все такие, честно!
Цитата
454000, Россия, Челябинск, ул. Братьев Кашириных д.10б оф.1

Так это же прям на цирке! В одной остановке от меня! Всё, пинцет котёнку!
с2н5он
выкладываю шедевр, про русский повторяться не буду
лично у меня сомнения, что автор работал энергетиком, для чайника, дома, книга ещё может потянет
Костян челябинский
Цитата
Если ты читал эту мини-книгу и не понимал каждый второй пункт, не переживай, ничего страшного. Не каждый обязан разбираться в тонкостях кабельного рынка, марках, сечениях и логистике.

Это просто прямое оскорбление энергетиков. Если автор был ТАКИМ энергетиком, то просто понятно, почему его поперли.

Первая глава вообще доставила. Вы думаете, энергетики - это домохозяйки? Которым нужно показывать таблички из интернета? Вы думаете, что они не знают про ПУЭ и главу 1.3? И почему эта глава в десять раз превосходит по объему вашу первую главу? Если все так просто, зачем все там понаписано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.