Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Что должен знать электрик с каким-либо разрядом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

ScorpionXXX
Есть ли информация, что должен знать электрик с каким-либо разрядом? Ну допустим что должен знать электрик с 4-м и друмими разрядами. Если есть информация буду благодарен.

ВНИМАНИЕ!
Речь идет о разрядах а не о группах.
VELZEVUL
Существует ЕТКС (единый тарифно-квалификационный справочник) там посмотри
ScorpionXXX
А он есть в электроном виде?
palach
Цитата(ScorpionXXX)
А он есть в электроном виде?

У меня есть. Могу скинуть на мыло, кому надо.
parkov
Цитата
У меня есть. Могу скинуть на мыло, кому надо.

если можно, то parkov@tut.by спасибо.
Nshan
[size="7"]Привет Всем !!! Если можно Мне тоже скинте Буду очень Блгодарень gangLs@rambler.ru вот моя почта плиз
Sahara
Будьте добры и мне киньте!!!
Sahara
Улыбнуло ЯНДЕКС icon_biggrin.gif
KIVOK
Цитата
Есть ли информация, что должен знать электрик с каким-либо разрядом? Ну допустим что должен знать электрик с 4-м и друмими разрядами.
Если Вы будите требовать от своих рабочих выполнять все требования знаний по ЕТКС, то не надо забывать еще и о том нельзя требовать от рабочих знаний не входящих в круг его обязоностей. Поэтому для стимула роста профмастерства,на основе ЕТКС, лучше создать свой местный перечень знаний и тебований для каждого разряда.
Keynon
А что же должен знать электрик пятого разряда, работник литейного цеха конвеерного типа?
с2н5он
так тоже - смотрите ЕТКС
здесь http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....eq=card;div=LAW можно
по рабочим дням с 20-00 до 24-00 (время московское)
в выходные и праздничные дни в любое время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.