Цитата(Гость_Сергей_* @ 12.5.2016, 18:27)
Вам огромное спасибо за содействие и помощь!
И Да, я молод еще )) 22 года )
Понятно у меня сын тоже 22 года диплом горного электоромеханика работает электрослесарем на проходке. Если начинаю с ним за шахту разговаривать только расстраиваюсь. Уровень знаний по электрике ниже плинтуса. При этом диплом то с отличием. Начинаю ругать что не интересуется. он мне ехидно так говорит покажи батя сколько ты со своим пятым разрядом и 30 опытом заработал в этом месяце. Что тебе твои знания дали ? Эх нет уже здоровья в шахте работать,медики не пускают. Ну ничего даст бог знания с годами придут . Чего и вам искренне желаю. Смотрите внимательно на свой насос ничего там сложного нет, просто нужно понять логику работы. Сходите в ремонтную мастерскую, поговорите может мастера что посоветуют Обычно подсказывают. Если не крохоборы.
Цитата(с2н5он @ 12.5.2016, 19:19)
может таки кВ., а не кВт.?
Да молодой еще ошибся буковку лишнюю написал. Мой тоже разницы в этом не видит, мысли о девчатах отвлекают от размышлений на тему что такое есть электричество.Бывает приедет с барышней в гости посмотришь на ту девочку и сам сразу даже закон Ома забываешь.
И еще смотрел я вашу ссылку. Контролер у вас там однако стоит. Но каким бы крутым тот контролер не был команду включить и выключить ваш насос он наверняка получает от электромеханического датчика, На бытовых вещах это обычное дело. Вот и ищите ту электромеханику которая нажимает пипочку. Может регулировка поможет или пипочка та закислыа это часто бывает. Второй вариант это намного печальней ваш контролер просто заглючил.Перепад напряжения или просто время ему пришло. Тут только покупать новую панельку с мозгами. Это без вариантов.Но покупать это никогда не поздно попробуйте сперва простое сами поискать.