Здравствуйте!
Такая ситуация
КТП-10/0,4 №485/250кв около дачного товарищества, около КТП жгут траву и кидают мусор, под опорными столбами ходят люди(по траве), трансформатор установлен в платную к дороге.
Какие правила нарушает данная установка КТП?
Я нашел одно правило!
4.2.132. В местах возможного наезда транспорта подстанции должны быть защищены отбойными тумбами.
Я предлагаю компании, на чем учете находится данный КТП > установить по периметру небольшой забор высотой хотя бы 1.5 метра, но они включают заднею. Забор психологически отделит КТП со столбами от проезжей части и людей.
4.2.132. - проигнорировали. Какие еще правила? Правила противопожарной безопасности?
Я не могу поверить, что установка КТП без забора в месте розжига травы и мусора - это норма! Думаю судиться! Выкладываю в общий доступ план и фото.
Очень буду признателен за помощь в торжестве ПРАВДЫ, порядка и чистоты на данном небольшом участке земли!
Фото свалки >свалка в начале весны в небольшом количестве, раньше я очищал эту местность...поэтому кажется мало мусора. В этом году думаю не трогать свалку пусть растет, почему я должен очищать участок КТП? 3 года назад свалка была примерно в 10 кв метров + по периметру КТП бутылки и бумажки и так будет снова, если не очищать или не поставить забор.
План чертил сам - как считаю нужным огородить КТП. На плане виден маленький дачный трансформатор - И ОН ОГОРОЖЕН! А это считается деревенским, провода в деревню идут и вообще два трансформатора около дачи можно ставить?