Цитата(ЛЕША @ 24.7.2016, 17:49)

Советую присмотреться к микропроцессорным устройствам защиты. Ремонт эл.двигателя - затратное дело.
К сожалению, для нашего производства которому более 30 лет закупка микропроцессорных устройств защиты - затратнее чем ремонт.
ЛЕША,
rosck, Я собственно к чему такой вопрос задал. Стоит вопрос о подключении электродвигателя где Iн=201 А

Есть следующие комплектующие:
Пускатель магнитный 160 А:

и контактор (дугогасительные камеры просто сняты):

так-же я нашел вот такие трансформаторы тока 400/5:

Какие токовые реле посоветуете использовать. Главное что-бы экономически не затратно было. Как правильно расключить? Выходит если трансформаторы тока 400/5 то при трансформации 200 А на выходе будет 2,5 А? Значит нужно токовое реле которое можно регулировать в данных пределах (2,5 А)? Кто что может посоветовать? Я с новыми устройствами защиты еще не сталкивался, потому что работаю на производстве еще со времен Советских построек. И оборудование все у нас, Вы сами можете видеть какое (на фото).
На практике знаю что данная схема не очень хорошо работает, либо не отрегулирована должным образом из-за теплушки, может действительно такая схема работала бы корректно с реле тока?:

На моей практике электродвигатели с такой схемой доходили до того что выгорал ноль/фазы в брно и выбивало АВ, причем не однократно.
Что посоветуете? Собрать схему с контактором на 250 А и трансформаторами тока (такую-же как на фото выше) и приобрести токовое реле ?