Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Электролиз
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Влад_*
Здравия гоям еси! тревожит вопросина меня: от чего на генераторе моем водородном - электролизере, при подаче тока провода окаянные плавятся? 13 пластин подключены -0+0-0+0-0+0-, где 0 это нейтральная и 4 электрода - и 3 электрода + Может подскажет кто мыслю умную, ась?
Pantryk
От того горе твое, что напруга есьм прикладываемая дюжа силу великую имеет для столь нежной конструкции. Прет эта сила поток электрический по проводам со скоростью быстрой, от чего провода малые тепло непомерное испускают.
Гость
Источник потока электрического ничто иное как батарея аккумуляторная при двигле взбудораженном, уж 14v НЕ ВЕЛИКА СИЛУШКА?
с2н5он
а я вот думаю, что сила в правде Ньютонах братicon_wink.gif
Pantryk
Сила электродвижущая в честь мужа ученого Вольтами измеряется. А другой муж ученый, ума необычайного закон электрический открыл. Назвали тот закон также в честь открывателя его "Законом Ома". И твердит сей закон так, что поток электрический тем больше, чем больше сила электрическая и тем меньше, чем сопротивление цепи электрической больше. Стало быть при сопротивлении цепи малом, даже невеликой силы в 14 Вольт достаточно, для потока электрического великого великого, малым проводам непосильного. Дабы не тревожила тебя дума тяжкая, поубавь силу электрическую, а коли мало при том будет пользы получаться, то придется при силе нынешней усиление проводам справить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.