Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: проектирование ТП 110/10 кВ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

просто эл
Господа, подскажите где можно найти информацию по проектированию подстанций 110/10 кВ, а так же расчёт ВЛЭП 110кВ. icon_lol.gif
VELZEVUL
В проектном институте icon_biggrin.gif .
Если не имеешь понятия, как делать проект, отдай тем кто умеет.
Евгений из Иркутска
А есть у кого-нибудь каталоги опор с маркой стали, типами уголков, швелера. Желательно старые - типа ПЛБ, УТЛБ, УДЛБ, УШЛБ, УТЗЛБ, КДЛБ?
Оленька
Цитата(просто эл)
Господа, подскажите где можно найти информацию по проектированию подстанций 110/10 кВ, а так же расчет ВЛЭП 110кВ. icon_lol.gif

Я заканчиваю ж.д. институт по спец. электроснабжение. Пишу диплом по проектированию ТП 110/6 кВ. Но у меня ТП - это тяговая подстанция. Я так понимаю, что Вам нужна трансформаторная. Но условия и допущения для тяговой подстанции справедливы для трансформаторной. Могу скинуть методы, по которым делаю диплом, но там только по эл. части (выбор трансформаторов, всего оборудования, представлены СГЭС). Если нужно мой e-mail: bahura@mail.ru
Оленька
Цитата(просто эл)
Господа, подскажите где можно найти информацию по проектированию подстанций 110/10 кВ, а так же расчет ВЛЭП 110кВ. icon_lol.gif

Я заканчиваю ж.д. институт по спец. электроснабжение. Пишу диплом по проектированию ТП 110/6 кВ. Но у меня ТП - это тяговая подстанция. Я так понимаю, что Вам нужна трансформаторная. Но условия и допущения для тяговой подстанции справедливы для трансформаторной. Могу скинуть методы, по которым делаю диплом, но там только по эл. части (выбор трансформаторов, всего оборудования, представлены СГЭС). Если нужно мой e-mail: bahura@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.