Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: справочник по кабельной продукции
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

staripan
Уважаемые господа и дамы.....поделитесь пожалуста справочником по кабельно-проводниковой продукции, как-то : наименования, диаметры, масса и проч.
Роман Котовский
Современного справочника не встречал. В конце почти всех каталогов кабельно-проводниковой продукции есть почти все необходимые данные. Вот эти "почти" и огорчают. Действительно, хотелось бы иметь каталог со всеми характеристиками и рекомендациями к применению.
VELZEVUL
http://lib.chistopol.ru/?id=17658&page=1
Справочник еще советский, но хороший, по крайней мере я нашел то что искал
pentagon13
У меня есть Каталог продукции ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" (2006г.) ~ 19Mb,*.pdf. Своего рода справочник по различной кабельной продукции. Если кому нужно оставляйте e-mail отправлю.
Оленька
Цитата(pentagon13)
У меня есть Каталог продукции ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" (2006г.) ~ 19Mb,*.pdf. Своего рода справочник по различной кабельной продукции. Если кому нужно оставляйте e-mail отправлю.

Буду очень признательна, если скинешь мне каталог. Мой e-mail: bahura@mail.ru
Заранее спасибо. icon_wink.gif
pentagon13
Блин файл 19Mb нигде отправить не могу и сам документ защищен от изменений. Если подскажите где можно по почте отправить файл больше 10Mb, то вышлю, а так извиняйте.
Роман Котовский
На Яндексе вроде нет ограничений. Буду признателен за каталог. Rom-K445731@yandex.ru
pentagon13
Цитата(Роман Котовский)
На Яндексе вроде нет ограничений. Буду признателен за каталог. Rom-K445731@yandex.ru

На Яндексе пробывал, не отправляет он, говорит что слишком большой размер. icon_sad.gif
Victor195002
To pentagon13: Попробуйте почтовик gmail.ru.

И если не очень сложно - киньте на Victor195002@gmail.ru
pentagon13
Цитата(Victor195002)
To pentagon13: Попробуйте почтовик gmail.ru.

И если не очень сложно - киньте на Victor195002@gmail.ru

Там такое же ограничение для прикрепляемых файлов в 10Мб. icon_sad.gif
Victor195002
Добрый день.
Осталось последнее средство - заархивировать документ с разбиением по томам, которые почтовик сможет съесть.
pentagon13
Цитата(Victor195002)
Добрый день.
Осталось последнее средство - заархивировать документ с разбиением по томам, которые почтовик сможет съесть.

Блин сразу-то не дошло блин до меня.
Отправил в 3 письма. Пользуйтесь.
Victor195002
Добрый день.
Все получено. Материал весьма актуален.
Большое спасибо.
Роман Котовский
Цитата(Victor195002)
Добрый день.
Все получено. Материал весьма актуален.
Большое спасибо.

Аналогично. Каталог-супер!
dusan
Цитата(pentagon13)

Буду очень признателен за каталог, если не сложно отправте пожалуйста и мне
dule@mail.ru
landlord
Цитата(pentagon13 @ 4.5.2007, 11:10) *

Буду очень признателен если кините в меня данным каталогом icon_biggrin.gif .
С уважением, landlord@list.ru
Антон
Вот это посмотрите!!!
Номенклатурный каталог. Кабели и провода КАМКАБЕЛЬ.pdf
548.52 кб
http://ifolder.ru/2574659
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.