Цитата(Гость сочувствующий @ 24.10.2016, 20:22)

А зачем такие сложности? Что, никак нельзя в другом месте их соединить? Или по-принципу, сначала создаём себе трудности, а потом успешно их преодолеваем? Умом я понимаю, местные условия, ещё что-то нам не ведомое, а логика подсказывает: неужели нельзя проще?
Такие сложности для того, чтобы в случае повреждения кабеля, мне, как сервисному инженеру систем снегостаивания, можно было добраться до заводского "холодного" конца кабеля и провести прожиг с последующим нахождением места повреждения и ремонт. Поскольку при прожиге идет напряжение до 10кВ, что обычный ВВГ может иной раз не выдержать.
Цитата(Олега @ 24.10.2016, 22:06)

Так сделайте как хотит г-н гл. архитектор.. А он кстати чего хотит ?
Хочет установить распаечные коробки внутри здания, и выходить из здания к ливневкам уже греющим кабелем в гофре - что есть безсмысленно и опасно. Также переживает что по проекту у них НЕТ повторного заземления нейтрали на объекте, мол если что УЗО будет не совсем корректно работать ( что для меня новость). Планирую уломать на коробки IP68, скрытые под брусчаткой в непосредственной близости к ливневкам, чтобы сохранить принцип удобства ремонта и обслуживания. Также закрадывается мысль запроектировать на объект для каждой системы свой разделительный трансформатор для повышения безопасности.