Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: ИБП GE LanPro 33 помогите, где искать
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > ИБП

Kid_D
Добро времени суток !
Господа, ткните носом, где искать?
Суть: сначала железяка ( GE LanPro 33 series 30kVA) не хотела пускаться в режиме автоматического байпаса, но это победил перебором очередности фаз. После этого он смог синхронизировать выпрямитель и перейти на автоматический байпас, но на плечах вместо 400 вольт показывает 300 ( на момент пуска примерно 315 на плечо, потом падает). В тревогах просто пишет, мол " не могу запустить инвертор", а описание этой ошибки\причины (4302) слишком много разнородных проблем. Сейчас даже не знаю, на что грешить и где искать, ибо ИБП больше ничего не говорит.
Батареи новые ( 240 и 250 В на плечо). Напряжения на выпрямителе показывает такие же, как ни входе. Также , при отключении входа ( предохранители ) он таки пускает инвертор, пока не высаживает рабочие емкости умножителя, но при этом очень сильно гудит , как бы тарахтит ( хотя должен "свистеть", насколько я знаю).
FixNik
Цитата(Kid_D @ 3.11.2016, 17:35) *
Добро времени суток !
Господа, ткните носом, где искать?
Суть: сначала железяка ( GE LanPro 33 series 30kVA) не хотела пускаться в режиме автоматического байпаса, но это победил перебором очередности фаз. После этого он смог синхронизировать выпрямитель и перейти на автоматический байпас, но на плечах вместо 400 вольт показывает 300 ( на момент пуска примерно 315 на плечо, потом падает). В тревогах просто пишет, мол " не могу запустить инвертор", а описание этой ошибки\причины (4302) слишком много разнородных проблем. Сейчас даже не знаю, на что грешить и где искать, ибо ИБП больше ничего не говорит.
Батареи новые ( 240 и 250 В на плечо). Напряжения на выпрямителе показывает такие же, как ни входе. Также , при отключении входа ( предохранители ) он таки пускает инвертор, пока не высаживает рабочие емкости умножителя, но при этом очень сильно гудит , как бы тарахтит ( хотя должен "свистеть", насколько я знаю).

Скажите, пожалуйста, какого года выпуска ИБП? Проверьте конденсаторы, такое ощущение что емкость упала.
Kid_D
Извиняюсь, что долго не отвечал - не было возможности.
Аппарат 2002го года, старенький. Конденсаторы не проверял еще, плюс есть сомнение, что мультиметр сможет замерить такую емкость.
алексей1966
Ну как решилась проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.