Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: hyundai UAN203
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

017
Вакуумный выключатель hyundai UAN203, есть ли разница куда подключать нагрузку куда питание на клеммы, верхние или нижние. Что то порылся в инете не нахожу. Вроде как на верхние клеммы ввод? Или не всегда? Или ему все равно?
zendo057
Все так и видели ваш выключатель.Вот он пееред нами,все понятно.
017
Я думал только я его первый раз вижу icon_smile.gif Вот например http://hyundai-electric.com.ua/catalogs или вот http://www.etm.ru/cat/nn/6299869/

И слова Busbar и Circuit что на русском обозначают?
017
Ну неужели никто не сталкивался?
Pantryk
Busbar - сборные шины(или просто шины). Circuit - цепь. Автоматический выключатель у них называется circuit breaker, что дословно переводиться как "прерыватель цепи".
Костян челябинский
Цитата(17 @ 13.11.2016, 23:07) *
Ну неужели никто не сталкивался?

В гугл-переводчике забанили?
017
Ну перевел в гугле. И куда вход - Busbar или Circuit? Шины - это какие, питающие или к нагрузке? Цепь - это питающая или нагрузка?
се-ренький
Цитата(17 @ 14.11.2016, 10:21) *
Ну перевел в гугле. И куда вход - Busbar или Circuit? Шины - это какие, питающие или к нагрузке? Цепь - это питающая или нагрузка?

Что-то мне страшно становится, когда такие вопросы появляются у "чайника"... Как Вы собираетесь использовать данный выключатель? В общем смысле выключателю по-барабану, где вход, а где выход. На вводе это будут одни контакты, на отходящей линии - другие. При условии, что выключатель установлен в РУ.
Гость РИн
Если речь идёт о высоковольтном выключателе, пока не встречался с выключателями которым указано обязательное направление тока. Выключателю должно быть всё равно.
017
"Как Вы собираетесь использовать данный выключатель?"
В квартирном щитке хочу поставить, на 2000А icon_smile.gif
Смущает то, что у него электронная схема, если она питается от сети а не от батарейки, то наверное имеет значение на каких клеммах постоянно питание присутствует. Значок опасности почему то только на одних шинах нанесен.
Нашел - встроенный у него источник питания.
се-ренький
Цитата(17 @ 14.11.2016, 20:19) *
"Как Вы собираетесь использовать данный выключатель?"
В квартирном щитке хочу поставить, на 2000А icon_smile.gif

Напрасно иронизируете! Ваш вопрос не содержал ссылку на установку, в которой планировалось применение этого выключателя, а суть вашего вопроса наталкивала на мысль, что вы нашли под забором выключатель и думаете куда бы его воткнуть. icon_biggrin.gif Еще раз обращаю внимание, что выключатель как таковой может быть использован как в качестве ввода, так и отходящей линии, соответственно электроника его не может быть привязана к одним контактам.
017
Судя по его цене (180000 р), под забором сложно найти icon_smile.gif В БКТП ставим, техусловия дали другие. Был выключатель на 1200А обыкновенный, без ограничения нагрузки, вместо него теперь этот корячим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.