Мужики, помогите пожалуйста. Пользуясь случаем, что пришлось менять электросчётчик в гараже ( по старости вышел из строя), решил обновить щиток. До сего дня было так: входной кабель медный, двухжильный (сечение на глаз сказать не могу) шел сразу на счётчик, затем на обычные советские пробки и далее разводка алюминий. Потребление - максимум одновременно 3 лампочки по 100Вт (одна из них - в погребе), ну и может быть 1 розетка (дрель, перфоратор и т.п.). В дальнейшем возможно пользование сварочным аппаратом на 220Вт - но это все эпизодически и не одновременно. Ежедневное энергопотребление - минимальное. Планирую сразу на входе поставить вот такую штуку (на фото), затем счётчик и далее разводка как она и была (она скрыта в стенах и в принципе к ней у меня претензий нет). Вопрос таков - такой схемы достаточно в моей ситуации или необходимо что-то добавить, или сделать по-другому? Подходит ли по параметрам диф.автомат? Его ставлю с целью защиты как счётчика, так и дальнейших энергопотребителей от внешних проблем на входе в гараж, ну и с целью свободного демонтажа того же счётчика, если таковое понадобится.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла