Добрый день уважаемые форумчане !!!
Прошу помощи у Гуру ...
Проблема такая - Прокинул новую проводку (3жилы по 3мм - медь) от старого щитка в квартиру.
Однокомнатная квартира ... диаметр взял с запасом ...
щиток старый - заземления как такого нет ... а силовые провода в нем алюминивые ...
В общем мне электрик который подключал мои новые провода кинул землю на ноль ... - я даже создавал тему на этом форуме и выкладывал фото - форумчане сказали что правильно все электрик сделал.
Так же сказали что у меня скорей всего будут просадки по напряжению (по косвенным причинам на самом деле так и есть - до этого на старой проводке постоянно были проблемы с холодильником ... - несколько раз горел электродвигатель который фрион гоняет)
Как только поставил новую проводку И + еше Реле контроля однофазного напряжения - проблем нет уже как 2 года ...
Реле поставил Ресанта АЗМ 40А (единственное которое нашел в магазине) которое настроить вообще никак нельзя (мин 170 макс 265) оно у меня постоянно срабатывает (зимой где то раз в неделю , а летом вообще раз за лето)
Но только с ним одна проблема - после того как реле срабатывает - оно может включаться и 2-5 мин - а бывает и по 30 - 60 мин жду ... при этом тестером замерял входящее напряжение оно было - 210 ...
В общем грешу на то что проблемное это реле ( Ресанта АЗМ 40А ) ... Подскажите пожалуйста опытные электрики - часто ли с ним бывают проблемы ? Возможно ли его как нибудь настроить чтобы он работал исправно ? и если нет то какое реле лучше другой купить?
Заранее огромное спасибо !!!