Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Бесплатный SEO-аудит вашего сайта. Давайте разберемся, почем он непосещаем
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Предложения и услуги

Contempium
Проведу SEO-аудит вашего сайта. Без смс и регистрации icon_wink.gif
Для чего? Расскажу, что сделать, чтобы улучшить посещаемость сайта из поисковых систем, для того, чтобы сайт «продавал», а не «провисал».

Что делаю я?
• Технический аудит сайта (именно моменты, влияющие на выдачу в поиске - title, description, keywords, заголовки, ошибки в коде)
• Делаю юзабилити-аудит сайта

Для форумчан electrik.org бесплатно!

Что делаете вы?
• В тему присылаете ссылку на ваш сайт (при желании описываете проблему)
• Рассказываете, как продвигали его в поисковых системах (сами или отдавали специалисту)
• После аудита рассказываете, чем я вам помог
Contempium
Неужели совсееем нет вопросов? flag.gif
igor2312
electrotochka.at.ua
сайт давно делался, бесплатно, для того, чтоб по необходимости, человеку показать, чего есть. Ни одного заказа с интернета не было, что и не удивительно, никто его не раскручивал.
Есть ли смысл и возможность его раскручивать, или пусть дальше продолжает висеть? Сколько надо вложить, чтоб он начал продавать через интернет. Хотелось бы услышать мнение специалиста.
Заранее благодарен.
vladtrchkv
Нельзя мне вставлять ссылку.. goodmather точка ru

Сайт состоит из блога и форума, интересует в основном форум. Стоит ли сейчас активно начинать писать на нем, нет ли технических проблем, которые будут препятствовать продвижению его в топ?
Сайту всего три месяца, скажите когда стоит ожидать первые результаты? Пока что с поиска людей нет совсем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.