Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Решил сам собрать щиток в квартире. Выкладываю свою задумку с кучей вопросов)) Буду рад любым советам и критике!
Щиток в новостройке, будет перенесен над входной дверью. Ожидается долгострой и временно будет стоять два вводных автомата, один в щитке на постоянку, другой, временно или нет, на месте удлинения вводного провода иек с 25, трехфазный. От сюда вопрос не плохо ли это?
Провода пойдут по потолку. Нужна ли гофра?
Можно ли доверять (качество, заявленное сечение) проводу из Леруа и ОБИ?
Со стиралкой еще не определился куда поставлю и думаю воткнуть ее просто в розетку (считаю не нужным отдельный автомат на 2-2,5 квт.) Плохо ли это?
Возможно глупый вопрос. Краем уха слышал про обрыв нуля и возрастания напруги по одной фазе до 380 вольт. Спасет ли меня диф и узо от пожара? или все таки для сбережения техники лучше реле напряжения нет?
все ломаюсь на счет реле напруги))) если я поставлю при вводе три отдельных реле и допустим одну фазу отрубит как поведет себя трехфазное подключение (плита, бойлер)? Могу ли я запитать с трехфазного узо однофазный автомат?
Заранее благодарю за участие, с уважением Виталий.
P.S. Прошу строго не судить мою параною на счет дифов на свет, ну вот так хочу я))