Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Автотрансформатор РНО-250-5
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Другое оборудование

SergAn
Приветствую всех!
Коллеги, подскажите, актуально ли сейчас использование автотрансформатора РНО-250-5 при прогрузке автоматов, или в основном стали использовать прогрузочники типа Сатурн М. У меня в гараже стоит такой приборчик (от старого хозяина достался) б/у, но в хорошем состоянии. Вот думаю - может продать.
шалун
А я -бы купил такую игрушку, как раз для домашней лаборатории. Что-бы те-же автоматики проверять.
Gajver
Цитата(SergAn @ 12.5.2007, 13:36) *
Приветствую всех!
Коллеги, подскажите, актуально ли сейчас использование автотрансформатора РНО-250-5 при прогрузке автоматов, или в основном стали использовать прогрузочники типа Сатурн М. У меня в гараже стоит такой приборчик (от старого хозяина достался) б/у, но в хорошем состоянии. Вот думаю - может продать.

Продали уже ЛАТР?
mic61
РНО-250-5 - масляный автотрансформатор с номинальным током до 150 А? Вещь в хозяйстве нужная.
ez81
РНО не является прогрузочным трансформатором т.к. связан напрямую с сетевым напряжением.
mic61
Цитата(ez81 @ 16.11.2009, 21:44) *
РНО не является прогрузочным трансформатором т.к. связан напрямую с сетевым напряжением.

Дык, понятно. Трансформатор тока нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.