Проектирую супермаркет. Может кто знает какие особенности и подводные камни ожидают меня в этом нелёгком деле?
Пока вопросы такие:
1.Технолог заказал под холодильники розетки в полу. холодильники одиночно стоят на расст. 2 м. Лючков на одну розетку я не встречал, что посоветуете?
2. Вроде видел особые требования по питанию касс, а где не помню.
3. Чел который проектирует пожаротушение попросил чтобы всё оборудование и освещение кроме аварийного отключалось при пожаре. Это вообще нормально?
Дело в том что маркет занимает третий этаж пятиэтажного здания, остальное - бассейн, леч. центр, офисы и тд. По идее если пожар на последнем этаже - зальёт все, так что всё здание и отрубать?

Спасибо заранее.