Цитата
"Не знаю парни как вам, а мне наверное всё понятно. Похоже автор где-то "накосячила", а теперь не знает, что делать, проиграв суд и пишет здесь так, что невозможно ничего понять толком."
REZO, вы ведёте себя также, как представители сбытовой! Я обратилась за помощью, а в ответ куча голословных обвинений! У меня закрались сомнения, может вы один из них -засланный казачок? На какой из ваших вопросов я не ответила? Вы же переврали мною написанное:"А когда проблемный счётчик ещё и у свекрови побывал, то кол-во вопросов только многократно увиличилось. " Где вы это взяли? Я написала, что хотела ей отдать счетчик после ремонта, но что он был ей отдан нигде не написано, а всё потому, этого не было, и он ей бы и не подошёл, т.к. у меня трехфазный, а ей нужен, как оказалось, однофазный.
Цитата
"А подозрения эти возникли с того момента, когда увидел, что заплатив сумму денег за все проверки, которая составляет покупки далеко не одного счётчика."
А это что? БРЕД! Завод сделал поверку бесплатно, т.к. счетчик на их гарантии, а в ЦСМ поверка стоит 490 руб. К слову за свой счетчик, который меня заставила купить сбытовая, я отдала 2500 руб.+установка 2600 руб. И я не говорила, что мне не по карману новый счетчик, я писала о свекрови с пенсией в 7000 руб.
Вы не правы и я хочу, чтоб вы извинились, если вы не умеете читать, то я не удивлена, что вы ничего не поняли!
Я хотела выложить всё документы, чтоб мне помогли, но моих компьютерных знаний не хватило...я не умею пользоваться файлообменником. И писать здесь с цитатами у меня не получается...
Цитата
"А я лично всё же хочу знать вот это:
Цитата
Была поверка счетчика, которую провели без моего присутствия.."
А вот как! Счетчик на заборе, я в доме, подъехали электрики, сняли пломбы,вскрыли бокс, поковырялись там минут 10-15-это видел мой сын в окно гаража(счетчик на заборе рядом с гаражом), а потом зашли в гараж, чтоб сын позвал меня подписать акт о "сломанном"счетчике. ЭТО ПОНЯТНО?
Далее :"..из инструментов был какой-то ящик с 2-мя проводами, которые он несколько раз менял местами на счетчике и всё, диск крутился все три лампочки светились, пломбы на месте." Я НЕ ЭЛЕКТРИК! Я даже лампочку не могу в крутить-боюсь электричества...На суде электрик сказал, что этим ящиком они давали нагрузку, а как он называется я не знаю.
" Вернее мне дали счетчик в магазине, а когда электрики демонтировали мой-привезла в магазин. " Что здесь не понятно? Счетчик был на гарантии и по этому в магазине подлежал обмену, по акту о его "непригодности" от электриков мне в магазине дали такой же новый с условием, что когда электрики снимут "не рабочий" я должна его вернуть в магазин, а они уже отправляют его на завод изготовитель.
Так вот СПАСИБО ЗА ВСЁ у меня тоже больше нет к вам, REZO, вопросов, ЧТО УМНОГО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ НЕ ТЕКСТ, А СВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ. ПРОЩАЙТЕ! ДА, КСТАТИ, С ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ Я ОБРАЩАЛАСЬ И НА ДРУГОЙ ФОРУМ И УСЛЫШАЛА ОЧЕНЬ МНОГО УМНЫХ И ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ, ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЁМ МЕНЯ УПРЕКНУЛИ-ЭТО ТО, ЧТО ПОВЕРИЛА ЭЛЕКТРИКАМ И ПОДПИСАЛА ИХ АКТ НЕ ЧИТАЯ, Т.К. НЕ ВИДЕЛА БЕЗ ОЧКОВ, ЧТО ПОДПИСЫВАЮ.