Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ночной тариф в ABB A43 412-200 показывает 0.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

jimmy
Добрый день.

Счетчик стоит под пломбой. Как выяснилось, что-то не так с ночным режимом. Показывает 0. Все считает в Т1 (День). Это же значение показывается в "общем". Грубо говоря считает Т1+0 = Т1.
При этом то что тарифа 2 и в какое время им включаться он знает по умолчанию (с 7 утра до 23, и с 23 до 7). Специально обученные люди на днях снимут пломбу, чтобы попасть к кнопке Set, но не уверен, что они же смогут настроить.

Как быть? Надо 2 работающих тарифа.
yuoras
надо перепрограммировать на две зоны.Больше никак
alexd767
Ну не знаю в инструкции все просто. Сейчас пятиклассники телефоны настраивают за 30 секунд. А тут 2 зоны в счетчик. Кстати прикольно не надо ПО все можно ручками icon_biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yuoras
alexd767, так в любом случае нужно пломбу срывать.Соответственно, нужно приглашать энергосбыт
jimmy
Цитата
так в любом случае нужно пломбу срывать.Соответственно, нужно приглашать энергосбыт

Электросбыт и так придет, только они скорее всего придут снять и мол "настраивайте теперь сами ваш счетчик". Я, например, сброшу время и проверю выставлены ли тарифы (а они и так в меню видно, что выставлены), а проверить можно будет ночью, когда мужик из электросбыта уйдет и опечатает обратно )

Цитата
Ну не знаю в инструкции все просто. Сейчас пятиклассники телефоны настраивают за 30 секунд. А тут 2 зоны в счетчик.

Как бы оно да, только вот если зайти в меню Тарифы, мы видим два настроенные тарифа с правильным временем. Не один. Два. И время действия тарифов выставлено. В чем может быть косяк? Что-то еще выставляется при настройке тарифа?
yuoras
Цитата
Электросбыт и так придет, только они скорее всего придут снять и мол "настраивайте теперь сами ваш счетчик".

))).Круто , я тоже так хочу.
Так можно ж настроить себе вообще , что угодно !.Электросбыт пломбой это всё легализирует!!.
У нас бы уже настроили так , к примеру
с 17:00 до 11:00 ночь, остальное день ))))))).
Странный у Вас Электросбыт !

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.