Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Трансформатор 35/6 кВ с РПН.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Гость_Сергей_*
Добрый день!
Нужна помощь сведущих людей. Подскажите вот есть трансформатор 35/6 кВ ТМН 6300/35 с РПН. Подскажите РПН на какой обмотке стоит и переключает её?
Гость_Сергей_*
Вопрос профессионалам, но не обязательно как я понимаю от профессионала! Так что не надо умничать по моему проще было ответить!
Pantryk
ВН
Гость_Сергей_*
Спасибо добрый человек! jump.gif
с2н5он
Цитата(Гость_Сергей_* @ 20.3.2017, 16:35) *
Вопрос профессионалам, но не обязательно как я понимаю от профессионала!

ошибаетесь
Сергей ДД
А на низкой стороне РПН бывает?
электросхемы
Здравствуйте вот такой вопрос на низком 380в мы знаем что фазные напряжения 220в а линейные 380в, если на подстанции у меня трансформатор 35/6кв и у меня двигатели в/в ные на 6кв мне интересно на стороне 6кв линейные 6кв или фазные 6кв?
Pantryk
Линейное.
Null
электросхемы, В 3-х фазных сетях выше 1000В термин "фазное напряжение" не применяется.
Сергей ДД
А как тогда? Напряжение относительно виртуального нуля или "Земли".
Null
Цитата(Сергей ДД @ 14.4.2017, 23:39) *
А как тогда? Напряжение относительно виртуального нуля или "Земли".

Напряжение относительно земли. Строго говоря, фазное напряжение - это напряжение одной обмотки трансформатора (генератора). В сетях до 1000 В с глухозаземленной нейтралью напряжения фазное и относительно земли совпадают. А при соединении обмоток треугольником фазное будет равно линейному, а относительно земли - это уже другая величина.
Сергей ДД
Цитата(Null @ 31.3.2017, 18:39) *
электросхемы, В 3-х фазных сетях выше 1000В термин "фазное напряжение" не применяется.

На классе напряжения в 110 кВ и выше нейтраль глухо заземлена, и это больше 1000 В. Как назовем его?

Да и соединение обмоток трансформатора на 110 обычно звезда с нулем. Да и по 35 на трансе 110/35/10 звезда с нулем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.