Может у кого-нибудь есть расшифровка обозначения счетчиков MTX. Нужно описать конкретную модель для заказа, но что-то расшифровку обозначения не могу найти. Нужен трехфазный прямого включения, учет в одном направлении (до 60А подойдет), класс 1.0 по активной с PLC модемом.
И еще хочу уточнить, счетчики MTX совместимы же с концентратором RTR 53-L/G (передача по PLC)?
alexd767
11.4.2017, 11:32
Спасибо! В тех, что мне попадались расшифровки не было.
указанный Вами концентратор к MТX ,не имеет отношения.Это концентратор для Smart-Ims
На подстанции для поселка стоит такой концентратор. Счетчики NP-06, которые ранее ставились на поселке сейчас мне говорят, что нам не поставляют. Как вариант предлагают ставить MTX. Вот я и уточняю, действительно этот концентратор сможет собрать данные по PLC с MTX счетчиков?
нет ,конечно же.Работать не будет мтх на этом концентраторе.Вам прямая дорога на АДД ЭНЕРГИЯ Киев, у них есть нужные Вам счетчики.Это оф.представитель Smart-Ims в Украине, Одесса просто штамповала по лицензии, потом у Одессы права забрали
Мда.. меня 3 источника уверяли, что МТХ совместим с этим концентратором. В итоге выйдя на организацию, которая занималась монтажом, выяснилось, что дополнительно ставился концентратор под MTX, поэтому и предлагают альтернативу МТХ. Всем спасибо за помощь!
Pantryk, Эти источники ,явно профи своего дела))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.