Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Кабель, провод, автоматы, фурнитура и др.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Объявления о купле-продаже

igor2312
Для форумчан сделаю лучшие цены,

Сам работаю на фирме - производителе кабеля, провода.

Есть возможность брать по хорошей цене.

Медь и алюминий.

Кабель, провод только ГОСТ. Усечёнки нет (принципиальная позиция директора), можно даже не спрашивать.

Позиции, которых вдруг нет в наличии, можно изготовить под заказ, в основном 1-4 недели, но это в основном редкие позиции. Ходовое редко выбивается, стараемся поддерживать остатки с запасом.

Кроме производства кабеля, есть и вся остальная электрика (Автоматика, щитовое, лотки, коробки, фурнитура и мн.др.) но цену нужно уточнять.

Вобщем, пишите, что нужно!!!

Завод в Украине. Отправлю в любой город.

Насчет отправки в другие страны СНГ, при нынешней полит. ситуации не знаю. При необходимости уточню.
с2н5он
цены это тайна?
igor2312
Цитата(с2н5он @ 13.4.2017, 23:13) *
цены это тайна?

Тайны никакой нет, но позиций достаточно много.

С ценами на медь, цена проводов может тоже меняться, поэтому прайс может оказаться не актуален.

Тем более всегда жеж можно договориться icon_biggrin.gif) .

Да и кроме того, если Вы электромонтажник и Ваш клиент зайдет на форум, зачем ему видеть цену, по которой Вы берете? Это к примеру,

Я понимаю, что это маловероятно, но все же...

Пишите, что нужно, и почту, я отвечу. Насколько я понимаю, в личку мне писать чегото пока нельзя.. icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.