Цитата(LF37 @ 25.7.2017, 21:24)
Ну ты уж извени если обидел, на счет 10 лет, у меня у самого ноут в личном пользовании года три,форум читаю около года, хотя тема сварки давно интерисует, занимался ею по мере возможности, года упустил а опыта можно сказать ноль+, поэтому никуда не лезу , с одной стороны ты прав, но можно отфутболить как то помягче, человек и так пишет пост боится написать что-то лишнего, а ты его сразу сходу, у него же все желание отпадет ко всем самоделкам, и не все сразу ориентируются в форуме! Я что хотел сказать не у всех были возможности заниматься этим вопросом в свое время, как по мне с 93 по 2015 силовая А/М но все сварочные работы были мои. Что-то я завернул не в тему, еще раз извени если что не так, наверное я здесь лишний, все что хотел я заказал, спасибо человеку не отказал, всем большого крепкого здоровья!!!
LF37, никаких обид. О чем ты говоришь!
Кстати, несколькими ветками ниже, аматоры "
не спеша собирают бытовой однофазный полуавтомат". Что важное - не спеша. С 2005 года. Ты же знаешь, спешка нужна в 3-х случаях. А этот сюда не подходит.
Так вот сюда бы вопрошающему обратиться. Как раз его случай. На кой хрен открывать новую ветку?! Через несколько сообщений она засохнет.
Т.е. человек вообще ничего не читает. Даже по названиям веток не пробежался глазами.
А ты не пропадай. И чего, сразу, лишний? Знаешь, сколько тут лишних. И я не исключение. Самый нужный тут Олег1мА. Без него любая ветка засохнет.
И когда он только все успевает...? И аппараты "лепить" и всем советы раздавать.