Я в курсе, что есть активное сопротивление, и реактивное. И представляю себе, что это такое. Да, на пульсирующем токе оно тоже есть, всё дело в величине. И как это "индуктивное сопротивление в нашем случае вообще не при чём"?! Ну хорошо, давайте тогда гонять по инвертору реактивный ток без всякой пользы! И что значит "XL не связано с потерями энергии", вы этот ток что, по сверхпроводящим цепям гоняете? С какой стати, тогда, борются за повышение Км, к примеру?! Какое у Вас напряжение на выходе инвертора? Пусть 60 вольт холостого хода. Реактивное сопротивление нагрузки (с проводами) 1 Ом. Элементарный расчёт показывает, что при токе 60 А всё это напряжение останется у Вас в проводах. Есть такое понятие - внутреннее сопротивление источника питания. Вообще, Вы так говорите, как буд-то я выступаю против невиданного прогресса в сваркостроении. Автор спросил, я ему ответила, ответ обосновала. Законы физики не я придумала. Хотите варить ВЧ переменкой - пробуйте, ради Бога, получится - первая буду Вам аплодировать!

))
Насчёт удвоителя тока - да, на выходе суммируется ток каждого из дросселей. Удвоитель тока делит пополам ток в каждом дросселе, таким образом можно вдвое уменьшить сечение сердечника и провода в каждом, и сечение вторички заодно, что бывает весьма удобно. А когда я говорила другое? И что значит "удвоитель тока"? Реально токи в дросселях сдвинуты по фазе, и ток на выходе удваивается за счёт сдвига по фазе и напряжения. Потому название "удвоитель" оно условное. Это удвоение ведь не СЕ. Обычный понижающий с Kтр=2 транс мы ведь не считаем удвоителем тока, хотя и можно так его условно обозвать, хотя механизмы этого удвоения и отличаются.