Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: работа транса 10/6 зв. тр. при обрыве треугольника
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

трансформаторы
здрасти всем!!!подскажите пожалуйста: есть транс 10/6 11группа обм саединение зв. тр. давным давно отгорела шпилька по нн. паменяли, работает наличие фаз по нн не проверяли. сейчас вывели в ремонт и оказалось что без нагрузки отсутствует одна фаза по нн. вопрос:могло работать оборудование по 0.4 если 10/6, 6/0.4. или мы чтото накосячили
незваный
Вы накосячили в своём вопросе, из которого нормальному человеку понять что-либо невозможно! Поэтому, чтобы получить исчерпывающий квалифицированный ответ на вопрос по Вашему трансформатору, надо грамотно сформулировать этот вопрос! Когда Вы это сделаете, тогда основная часть Ваших проблем (а возможно и все) отпадёт сама собой. А пока Ваш вопрос поставлен примерно так: "Летели два крокодила: один зелёный, другой на юг. Сколько лет тому ёжику, который украл мой велосипед?" Ответ будет тоже примерно таким: "Зачем мне холодильник, если я не курю!" icon_smile.gif
гудвин 30
Если я правильно расшифровал то это выглядит вот так.
Только вопрос, по линии 10/6 до 6/0,4 подключены ещо трансформаторы..
Ваня Иванов
Цитата(гудвин 30 @ 26.9.2017, 10:49) *
Если я правильно расшифровал то это выглядит вот так...

Похоже, что так, только трансформатор 6/0,4 кВ скорее всего имеет группу Δ/Y-н (треугольник-звезда с глухозаземлённой нейтралью). А что там у них в действительности - сказать трудно. Похоже ТС писал свой вопрос в состоянии "после вчерашнего"... icon_smile.gif
Ixtim
Цитата(Ваня Иванов @ 26.9.2017, 18:23) *
...Похоже ТС писал свой вопрос в состоянии "после вчерашнего"... icon_smile.gif

Не, просто аутсорсер залётный... icon_biggrin.gif Они всегда так - что-нибудь не получилось, начинают по-быстрому с телефона в инете ответ искать... icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.