Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: За сколько окупается бизнес по производству НКУ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

КС Системы
Добрый день?
Олега
Цитата(КС Системы @ 27.11.2017, 8:04) *
.. за сколько такой бизнес начинает окупаться, приносить прибыль и доход?

Впечатление, что вы с напарником ожидаете доходного периода по календарю.. Т.е. независимо от чего либо, предположим с Нового года, обязательно попрет.
КС Системы
Нет нет. Ни в коем случае. Просто я утверждаю что окупаемость и доход начнется не ранее чем через год-два. Он же утверждает что даже через пол года можно получать доход. В принципе он так и рассчитывал. Но уже 8 мь месяцев существуем но доход пока ноль.
Клиентов ,конечно, ищем. Яндекс директ, звонки, встречи и прочее. Может просто есть кто открывал свое дело в той же сфере. Сколько понадобилось времени на развитие фирмы с нуля?
Костян челябинский
Цитата(КС Системы @ 27.11.2017, 14:10) *
Клиентов ,конечно, ищем.

Если таким образом, как на этом форуме, то хрен когда найдете. Вернее, клиенты хрен вас найдут
КС Системы
Нет. На форуме то мы разместили объявление, но основа это звонки, яндекс директ, встречи. Ну а в принципе я считаю что клиенты бывают везде. Будь то с форума или на остановке или в метро. Ведь мы не только для производства делаем щиты управления, но и квартирные щитки и продажа электрокомплектующих.
rosck
Ну наверное в таком деле в первую очередь будет иметь значение ваши способности. Затем ваши возможности, а только потом время. Если с первым и вторым не важно тогда прибыль можно ждать очень долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.