Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: предмодерация раздела "вопросы чайников"
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О форуме electrik.org

Ixtim
Предлагаю ввести названную процедуру на сезонный период (с марта по май). Реально, количество неадекватных вопросов зашкаливает, на фоне этого происходит "зафлуживание" и "затролливание" толковых вопросов... думаю, форум от этого только выиграет и повысит свой рейтинг
Dimka1
Тогда модераторы чокнутся. Ты просто не читай и мимо проходи..
Костян челябинский
Я давно предлагаю запретить посты без регистрации. 95% форумов имеют такие правила. И ничего, не умерли. Думаю, если ради того, чтобы написать глупости, придется регистрироваться, хотя бы половину троллей отсечет.
Ixtim
Цитата(Dimka1 @ 4.3.2018, 16:49) *
Тогда модераторы чокнутся. Ты просто не читай и мимо проходи..

какая забота о модерах... прям до слёз... icon_biggrin.gif
haramamburu
Цитата(Костян челябинский @ 5.3.2018, 10:42) *
Я давно предлагаю запретить посты без регистрации.

+1
eugevict
Я давно предлагаю запретить посты без регистрации.

+ 2 и еще +1 с верху !
Roman D
Контроль над рождаемостью - вещь полезная... в определённых пределах. Как в китае.
Гость сочувствующий
Я давно предлагаю запретить посты без регистрации. 95% форумов имеют такие правила. И ничего, не умерли.

У меня на этот счёт противоположное мнение: какой смысл регистрироваться, если человек здесь один вопрос задаст, получит ответ, и в жизни здесь больше не появится?
Костян челябинский
Цитата(Гость сочувствующий @ 1.7.2018, 11:40) *
У меня на этот счёт противоположное мнение: какой смысл регистрироваться, если человек здесь один вопрос задаст, получит ответ, и в жизни здесь больше не появится?

Я больше скажу. Некоторые даже регистрируются, задают вопрос и больше не появляются даже не дожидаясь ответа. Но повторюсь, почему я ратую за запрет постов без регистрации. Очень часто наплывами появляются какие то личности, которые приходят только затем, чтобы потроллить здешних обитателей. замечено, что такие тролли не очень любят даже формальную процедуру регистрации.

А с тем, что может накопиться огромная база данных "мертвых" аккаунтов можно бороться легко. Если аккаунт не активен год или два, его просто могут удалять админы.

Я понимаю, что в таком случае вам придется зарегистрироваться, но я думаю, что вы после этого увидите очень много положительных моментов.
eugevict
Цитата(Костян челябинский @ 2.7.2018, 6:55) *
А с тем, что может накопиться огромная база данных "мертвых" аккаунтов можно бороться легко. Если аккаунт не активен год или два, его просто могут удалять админы.

Давно пора.
ink_elec
Цитата(Костян челябинский @ 2.7.2018, 9:55) *
удалятся и его посты и темы со всеми постами остальных пользователей.
Костян челябинский
Неее. Смотря как удалять.
ink_elec
Цитата(Костян челябинский @ 18.7.2018, 12:24) *
Неее. Смотря как удалять.

Как не удаляй, иначе будет нарушен принцип целостности данных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.