Дано:
1.производственное предприятие (завод), потребитель.
2.схема электроснабжения:
-5 вводных фидеров 6 кВ от сетей
-завод территориально разбит на два участка, удаленных друг от друга на расстояние порядка 1 километра.
-на первом участке имеется 10 трансформаторных подстанций 6/0,4 кВ, запитаны по трём фидерам.
-на втором участке 8 КТП, запитаны по двум фидерам.
3.Оперативное управление
-с конца 90-х по настоящее время бардак полнейший (это отступление, чтобы понимать уровень моего отчаяния что ли..)
-2 коллектива дежурных электромонтёров( у одного в обслуживании 10 шт. ТП, у другого 8 шт. КТП) все оперативный персонал. Дежурят по одному человеку в смену (смены с 8-20 и с 20-

-издавна повелось, что оперативный персонал, находящийся на КТПушках является старшим, у них в дежурке даже схема-макет есть.
-какого либо диспетчера наших сетей, естественно, у нас нет.
Легенда задачи:
допустим, мне звонят из сетей и просят вывести из работы с нашей стороны один из фидеров (один из трёх, которые запитывают ТП). Для этого мне нужно произвести необходимые переключения для закольцевания и перевода питания на другой фидер.
А вот, собственно, и суть вопроса:
- кому я должен давать распоряжение о переключениях? старшему оперативному персоналу, а они в свою очередь подчиненному оперативному персоналу? Или непосредственно оперативному персоналу, в обслуживании которого находится отключаемый фидер?
- в каком формате я должен дать распоряжение? Позвонить и сказать, что нужно вывести из работы фидер № такой-то или разжевать пооперационно как в бланке переключений?
Потому как в смене стоит один человек,то кого мне назначать контролирующим? Понимаю, что если переключения происходят днём в рабочее время, то контролирующим могу быть я. А если переключения проводятся в не моё рабочее время, то кто будет контролирующим лицом? И стоит ли мне вообще разделять оперативный персонал на старший и подчиненный старшему?
Прошу помочь, только тапками сразу не закидывайте.