Здравствуйте.
Помогите найти где идёт проводка в хрущевке, 60х годов, квартира трешка, почти все стены гипсолитовые, но над ними бетонные балки, поэтому стена у потолка имеет ступеньку, почти везде. Сейчас ободрал все обои в одной комнате, но не одной распределительной коробки не нахожу, простукивание тоже результата не даёт, есть одно место подозрительное, но не уверен. Можно конечно забить и делать всю новую проводку, но опять таки как? По потолку не хочу и не могу, так как потолок идеально ровный и натяжной потолок делать не смогу, так как тогда сплит система не помещается на этой ступеньке, высоты не хватит. По полу тоже не вариант делать, так как это огромные затраты и мусор, не потяну, да и пол тоже в идеале. Поэтому хотелось бы найти каналы и протянуть новую проводку в родных пустотах, а кое где просто добавить розеток проштрабившись в гипсолите, так как там это сделать легко, ну и основная беда, это же ведь данные балки штробить запрещено. Сори если сумбурно объяснил, прошу понять меня правильно и дать совет, как быть?
P.S. Не дом, а какое то недоразумение...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла