Цитата(шахтер @ 14.6.2018, 21:10)

... Вот потому я никогда не при каких обстоятельствах не соглашаются на частные заказы, ...
Логика понятна - появление претензий заказчика после выполненной работы: сработка ДИФ-ов, УЗО, а то и автоматов (включили нагрузку, на которую он не рассчитан). Отсюда и стремление
Цитата
Простых автоматов наставил и хватит
Цитата
У нас в щитке УЗО, у нас всё безопасно...
Я задаю встречный вопрос: - а если оно не сработает? Любая железка имеет право на отказ
максимально упростить схему (и работу). Поделюсь собственным опытом, монтировал электрику в коттеджах, домах, гаражах ... Сразу, на первом этапе договорённости обговаривал все нюансы: где и какие веду провода, где и какие ставлю выключатели и розетки (если это коттедж или дом - обязательно в присутствии жены хозяина), какой и где ставлю щиток (щитки), чем его начиняю (типы автоматов, ДИФ-ов, УЗО, счётчика и т.д. и т.п.). На языке для "чайников" объясняю что и почему я так буду выбирать и делать. Только после этого приступал к работе. И ни разу не получал претензий по выполненной работе, если и были повторные вызовы, то только что-то сделать дополнительно: добавить розетку, осветить беседку и пр. Считал, да и сейчас считаю, что основное, это первый этап - договорённость и учёт всех нюансов предстоящей работы.