старая байка, но я раньше не слышал. Смеялся до слез, как представил картину. Вот что значит ментальность! И как наша, российская, от американской отличается в смысле езды.
Наш товарищ на хайвее, в стране Америке, проскочил поворот к нужной развязке. Уроженец Штатов что сделал бы? Проехал лишние полсотни миль, развернулся бы, чертыхаясь, вернулся бы к нужному узлу. А наш? Кто-то, наверное, уже угадал. Особенно, если на МКАДе такое дело видел. Для России в порядке вещей, спохватившись, притормозить и задним ходом подползти к нужному повороту, будто там и был. А в США по скоростным трассам задом не ездят, это и в кошмаре никому не приснится. Ну, наш человек по-российски пятится, закономерно ему в зад влетает обалдевший американец. Все живы-целы, кроме машин, разумеется. Наш сидит в печали, приезжает полиция, говорит о чем-то с американцем, подсаживается к россиянину. Полицейский успокаивает аки добрый папа: «Незачем так волноваться. В конце концов, машина застрахована, починят, будет как новая. Расходов никаких, все страховая компания должна взять на себя. Я понимаю, шок, но не стоит так сильно огорчаться.» Наш еле губами шевелит, спрашивает, а как же с тем, что сзади ехал. Сам уже подсчитывает, во что ему обойдется за ту тачку платить. А полицейский ему: «А того мы направили на экспертизу. Он или под действием наркотиков, или несколько невменяем. Вы не поверите: он сказал, что вы ехали по хайвею ЗАДОМ!»
недавно был перл.
В одной конторе, с к-рой мы стали недавно работать есть 2 манагера, один по холодильной автоматике, второй - по электронной автоматике, фамилия одного Сачков, второго - Филонов.
Поначалу я даже думал, шо это один человек, просто кликуха у него такая.
Они, пока я не спросил, похоже и сами не понимали суть прикола, т.к. Филонов после этого смачно ржал.
Да, там у них мозги замороженные.
Наши, же, придумыавали такие трюки- что ни одному не из америкосоу в говову не пейдёт.
Тупые они. Правильно сказал наш юморист.
Обычнно, на солидных компаниях, либо тачка с кредит картой на бензин, либо своя тачка, а вссё остальное по карте оплатим.
Так наши РУССКИЕ, дежурели на колонке.
Объясняют следующему клиенту на заправке:
- ты мне платишь за заправку налом (наличными) , и твой бак будет полный.
Я заплачу карточкой.
Дураков у нас нет. Сообразительный народ. Соображакка работает.
Не америкосы.
Как то, едем на тачке с моим свояком.
Он за рулём. Водил он хорошо. Школу хорошую прошёл в КГБ.
Он мне говорит:
-Витёк, открой стекло со воей стороны.
Я, сначала не понял для чего он это просит и, как и пологается, по запросу, кручу ручку стекла жегулей.
Он приближается к мопедисту, который шёл, естетственно с правой стороны дороги.
и Вовик мне говорит:
- Витёк, дай ему затрещину, чтоб он здесь на дороге на вы........я.
Наши жёны и дети , чють не описались от смеха.
Едем по деревне в близи Питера.
Тут, я сидел за рулём.
Ну, случайно одну курицу перехали.
Вовик мне спокойно говорит:
-Так, Витёк, а теперь, быстренько, быстренько сЪя ....м.
А то местные, нам ласты закрутят по самое некуда.
Этот Анегдод нме тоже понравился.
Как то, один богатый человек (понятие, Новых русских у нас уже отходит)
купил очень навороченную тачку.
Моторище - что надо.
Чуть ли покрышки не хромированные.
Глушак, бампера, хромированны.
В салоне - свет тущи, ( телевизоры, копракт диски, и чего там только нет?)
Подъезжает он на заправку.
Суёт шланг в бак, давит не крючёк.
Бензин пошёл, причём, он выбрал бензин по дороже. Тачка же крутая, значит и бензин -крутой.
5 минут ждёт,бензин заливается.
10 минут ждёт, бензин продолжает заливаться.
30 минут - ситуация тажа.
Он спрашивает у проходящего заправщика :
-В чем дело?, всё льётся и льётся, утечки проверил, нигде ни течёт, а колонка мне уже вон сколько накрутила за пол- часа.
- а ты мотор выключи.
У Арканова был непохой анегдод!!!
Дорожно транспортное поэшествие, где виноват водитель запорожца.
Вторая тачка улетела в кувет (мерсик, последней модели)
Хозяин запорожца подходит к мерсику и стучит по корпусу мерса:
-Есть кто живой?
тишина....
Второй раз, через некоторое время, вопрос повторяется.
тишина....
-Ну и слава богу.
Друзья, ну помогите.
А, то, один отбиваюсь.
Чё!!!
Юмористы, в бизнес ушли?
Да, там такая ж.... в бизнесе.
Либо -ты, ..... либо- тебя....... А другого варианта нет.
Так, что давайте луччше юморить.
Это не юмор, это из жизни.
Покидала меня жизнь по разным местам мира.
В Канаде дали тачку и напрвили на сервис (60-80км)
Своё дело сделал, часов в 7 вечера.
Возвращаюсь по хайвею. Трафик ох...й. 40км/час. по хайвею. 4 полосы в одну сторону и в другую, и 2 резервных полосы в каждом направлении.
И тут тачка начала потихоничку вставать. Алтернатор, Генератор, Выпрямитель, как хотите называйте, приказал долго жить. Т.е Акуммулятор разрядился, а лампочка не работала.
Прижался на резервную полосу.
Представте ситуацию?
На английском - 0 (здравствуйте, досвидания и как дела). В чужоё стране. Не знаю ни черта.
Перейти дорогу и позвонить своим- нет возможности.
Ну, думаю, до утра следующего дня прийдётся в тачке мёрзнуть. Зима была, а я в рабочей одежде.
Пока сообразят наши, пока будут искать- моного времени пройдёт.
Слава богу, бутерброды не успел съесть на работе (увлёкся работой)
Сижу, жую бутерброды в машине на резевной полосе.
С другой стороны на резервную полосу подъехала спасательная служба.
Как-то объяснил, что сломался.
Через 10 минут - забрали и доставили в гараж.
Естественно, счёт предъявили нашему бухгалтеру.
Суть этого сообщеня- что, я тогда чувствовал в чужой стране?
на автотему
Запр въезжает на светофоре в зад мерсу. Выходят, смотрят ничего. Ну водитель Мерса и говорит - дескать аккуратнее... Поехали.
На следующем светофоре опять та же история.
На третьем светофоре водитель мерса выходит и говорит: "А когда меня нет, ты как останавливаешься?!"
друг прислал - я ржал потому что ОКАвод
Код
xxxx: А вот представьте еслибы Трансформеры снимались в России - идет такая здоровенная дура с кучей пушек и прочих наворотов ... затем трансформируеться в "оку", заводиться с 3 раза, пускает густой черный дым и медленно едет спасать планету...
читал недавно:
один русский работал на буржуев в Америке. как положено, пятидневка. была у него машина, и каждый день он сдавал ее в автосервис напротив офиса, причем каждый день на замену масла. через некоторое время это стало подозрительно, и нашего приперли к стенке ФБР - мол, объясни, вдруг ты что затеваешь нехорошее? Делать нечего, пришлось колоться. Дело в том, что парковочное место стоит 20$ в день, а замена масла 4$. при этом машина под присмотром весь день. Вот такая экономия =))
NikELektrik
27.4.2010, 12:17
Дятька рассказывал как ехал мужик на грузовике по чужой деревне, и задавил гуся. Рядом на лавочке сидели бабульки и смотрели на всё это. Шофер выскакивает из кабины и начинает под машину смотреть и громко ругаться, что-бы бабульки услышали, "Рулевое сломали... тягу погнуло..." хватает мёртвого гуся за шею и кричит "Чей гусь?... Чей гусь я спрашиваю?" Бабульки перепугались видно, сидят молчат. Шофер не долго думая забрасывает гуся в кузов, запрыгивает в кабину и по газам.
Сунцов Денис
27.4.2010, 14:05
Вез из бара пьяного друга на его же машине с правым рулем. Неудобно, однако, с непривычки
Друг просыпается и бурчит: Все нормалек, рули дальше, только если в окно плюнуть захочешь, посмотри, с какой стороны окно...
Цитата(Сунцов Денис @ 27.4.2010, 15:05)

машине с правым рулем.
Хонда врезается в Мерс, из мерса братки выходят и давай мужика мутузить
Х: у-у-у
М: удар-удар...
Х: у-у-ух.....
М: удар-удар...
Х: у-у-ух.....
М: мужик что ты "УХаешь постоянно" ?
Х: у-у-у Хонды руль справа
Реальный случай. Знакомая у меня есть не блондинка, адекватная девушка ездит "мазда 3" с АКПП, но вот машину к сожалению угнали, и пришлось ей пересесть на нашу ВАЗ 2112, с МКПП. Ну и конечно ВАЗ не Мазда, и всякие скрипы, писки, стуки, и т.п., там присутствуют, ну девушка повозмущалась, но что делать... и вот как то приезжает эта знакомая к нам на дачу, и общается с моей женой на эту тему типа иномарки лучше и все такое... и вот диалог:
жена (Ж) ну и как тебе эта машина?
знакомая(З) да в принципе то нормлаьно, только странная какая то...
(Ж) чем?
(З) да я на газ нажимаю, а она не тормозит...
З.Ы. машина действительно странная я тоже ради интереса нажимал на газ а она не тормозила....
Сунцов Денис
15.9.2010, 8:16
Звонит знакомая, ездит на иномарке. Долго слушала музыку, аккум сдох, не заводится. С толкача не катит, АКПП. Приехал, в багажнике было несколько метров А-25.
Подъехал поближе, прикручиваю к клеммам аккумуляторов, чтобы "прикурить"
На лице удивление и легкий испуг: а почему тебя током не бьет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.