Smokehouse
20.7.2007, 8:59
Пару дней назад стало происходить отключение электричества в розетках по квартире. Время отключения варьируется от секунды до 50 минут. При этом свет горит и кухонное оборудование работает (электроплита). Соседи по площадке ничего подобного не замечают. Отключения происходят в основном с 12:00 до 14:00 днем и в районе полуночи (до 50 минут). Как выявить причину? На что жаловаться электрику?
Что значит отключение электричества в розетках по квартире? Отключается автомат или нет? Как это выявилось, чем проверяли, что было включено в розетки в момент отключения? Видимо, розетки запитаны от отдельной группы?
Пожалуйста, поточнее.
Tchernishev
20.7.2007, 16:18
Контакты, контакты и ещё раз контакты
Smokehouse
20.7.2007, 20:29
SergAn
Раозетки запитаны от отдельной группы.
Автомат не отключается, максимум включено 2 телевизора.
Наиболее долго отключения длятся ночью, когда ничего не включено.
Tchernishev
Где? отключаются все розетки, кроме кухонных (еще одна отдельная группа).
andreich-1
21.7.2007, 7:27
Чудес не бывает, если "отключаются" все розетки группы- смотрите автомат, и всё что выше...
действительно контакты! апмчем все розетка-коробка-автомат
электроник1
12.4.2008, 0:34
Цитата(Smokehouse @ 20.7.2007, 9:59)

Пару дней назад стало происходить отключение электричества в розетках по квартире. Время отключения варьируется от секунды до 50 минут. При этом свет горит и кухонное оборудование работает (электроплита). Соседи по площадке ничего подобного не замечают. Отключения происходят в основном с 12:00 до 14:00 днем и в районе полуночи (до 50 минут). Как выявить причину? На что жаловаться электрику?
я думаю- вышел из строя автомат.
Думаю поздняк думать - девять месяцев минуло..

За это время нужно не думать, а рожать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.