Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ввод в квартиру
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Внешнее Электроснабжение

Гость_Денис_*
Дом 8-ми квартирный, у нас одна квартира на 1ом этаже другая на 2ом,щиток на 1 этаже развалился, все на соплях, кроме меня никто из соседей не будет ничего делать. работает и пусть работает, хотя смотреть страшно на такие щитки. поэтому решили просто отключиться от щитка на 1этаже, запитаться от щитка на 2-ом этаже, вводные автоматы поставить в квартире на 2ом этаже, от туда разводить проводку на квартиры.общий ввод на весь дом на втором этаже
до квартиры думаю вести 6ку алюминия , т.к. в щитке этажном все соединения на алюминии. с автоматов на квартиры 4ку меди. На ввод 25А автоматы
могу ли я провести данную манипуляцию, правильно ли это будет?
кто занимался таким прошу помочь.
zendo057
Без санкции снабжающей организации нет.это же ведь не частное владение, а многоквартирный дом на 8 квартир так? и что за еденица измерения ку, так подозреваю мм2
Гость_Денис_*
Цитата(zendo057 @ 21.8.2018, 16:37) *
Без санкции снабжающей организации нет.это же ведь не частное владение, а многоквартирный дом на 8 квартир так? и что за еденица измерения ку, так подозреваю мм2

четверку(ку) имел в виду 4мм2
Дом принадлежит колхозу, который развалился почти, и никто ничего не делает и не будет делать. Электросети только новый кабель к дому подвели, переключили на старый вводной и все. Колхозу пофиг в каком состоянии вся электрика. А проводку в квартирах менять надо, так вот встал вопрос о правильности моих действий именно со стороны электрики, могу ли я так сделать и все ли будет в порядке?
zendo057
В своей квартире делайте что хотите, а вот схему запитки менять не можете самостоятельно.Остается фотофиксация и обращение в электросети,с регистрацией во входном журнале.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.