Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Опыт работы с контрактным производством
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

G-MAN
Столкнулся с необходимостью произвести небольшую, так сказать тестовую партию своего прибора (есть патент). Судя по всему мне идти к контрактным производителям. Да вот вопрос – все они хотят партии в тысячах штук сразу, и я так понял я им не сильно интересен. Плюс мне все таки нужно на Урале, так как еще сам хочу съездить и посмотреть, чтоб не гаражное производства и не компания однодневка. Из этого списка как я понял на Урале то и нет никого. Народ, работал кто-то с кем-то? На что нужно обращать внимание, какие «подводные камни» с этим контрактным производством? Поделитесь опытом.
чукча
G-MAN, по канонам жанра вас сейчас должны спросить, а что же за прибор такой вы изобрели. И вы конешно расскажете, как ваша чудодейственная шняжка избавляет от облысения, импотенции и пота ног, а также способствует похудению на эн кг в месяц. Йа угадаль?
Ваня Иванов
Цитата(G-MAN @ 23.8.2018, 13:49) *
...Из этого списка как я понял на Урале то и нет никого...
Уважаемый G-MAN! Вы напрасно так думаете, есть и на Урале толковые, умные и конкретные специалисты. Одного из них я знаю лично.
savelij®
А об каком "этом списке" речь то идёт?...
гудвин 30
Цитата(G-MAN @ 23.8.2018, 14:49) *
Столкнулся с необходимостью произвести небольшую, так сказать тестовую партию своего прибора (есть патент). Судя по всему мне идти к контрактным производителям. Да вот вопрос – все они хотят партии в тысячах штук сразу, и я так понял я им не сильно интересен. Плюс мне все таки нужно на Урале, так как еще сам хочу съездить и посмотреть, чтоб не гаражное производства и не компания однодневка. Из этого списка как я понял на Урале то и нет никого. Народ, работал кто-то с кем-то? На что нужно обращать внимание, какие «подводные камни» с этим контрактным производством? Поделитесь опытом.

Ну раз у вас есть патент то дайте его номер, мы посмотрим.Слово прибор, есть и в лексиконе совсем не хорошем. icon_biggrin.gif
G-MAN
Цитата(чукча @ 23.8.2018, 16:26) *
G-MAN, по канонам жанра вас сейчас должны спросить, а что же за прибор такой вы изобрели. И вы конешно расскажете, как ваша чудодейственная шняжка избавляет от облысения, импотенции и пота ног, а также способствует похудению на эн кг в месяц. Йа угадаль?

Нет, вовсе нет.

В результате нарыл ПО Промсвязь в Екатеринбурге. Вроде приглашают на производство, поеду посмотрю. Кто-то работал с ними? Есть обратная связь?
просто Гоша
Сказ про белого бычка на марше. icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.