Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Открытая проводка в подземном паркинге
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

Почемучка
В проекте указан открытый способ прокладки кабелей по бетонным перекрытиям, все что ниже 2 м по высоте - прокладывается в трубе. Могу ли я не переживать по поводу сдачи парковки в эксплуатацию. Парковка встроено-пристроенная к жилому дому, 3 этажа, из них 2 - подземные. Кабель LS и Frls.
Гость сочувствующий
Цитата(Почемучка @ 27.8.2018, 15:55) *
В проекте указан открытый способ прокладки кабелей ...

Проект экспертизу проходил?
Почемучка
Цитата(Гость сочувствующий @ 27.8.2018, 18:07) *

Проходил, все как положено
Гость сочувствующий
Цитата(Почемучка @ 31.8.2018, 6:53) *

Ну и !!! "Чтобы не было п... жу делай всё по чертежу!" - стариками придумано!
Ваня Иванов
Цитата(Почемучка @ 27.8.2018, 15:55) *
В проекте указан открытый способ прокладки кабелей по бетонным перекрытиям, все что ниже 2 м по высоте - прокладывается в трубе. Могу ли я не переживать по поводу сдачи парковки в эксплуатацию...

Цитата(Почемучка @ 31.8.2018, 6:53) *

Вам осталось после окончания монтажных работ выполнить приёмо-сдаточные испытания электрооборудования, получить протоколы испытаний с положительными заключениями и можете не переживать по поводу сдачи Вашей парковки в эксплуатацию.
Black Ice
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нужна Ваша квалифицированная и профессиональная помощь.
Необходимо определить точное название оборудования, его функциональные задачи, и актуальность в настоящее время.
фото прилагается
Извините пожалуйста, если не туда запостил)))

почему -то не получается загрузить остальные фото
Ваня Иванов
Цитата(Black Ice @ 5.9.2018, 17:20) *
...Необходимо определить точное название оборудования, его функциональные задачи, и актуальность в настоящее время...
На нём же написано "Комплект измерительный К505". Этот комплект предназначен для измерений силы, напряжения и мощности переменного тока в однофазных и трёхфазных трёхпроводных и четырёхпроводных сетях переменного тока при равномерной и неравномерной нагрузке фаз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.