Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: От сетевого фильта нагреваюся DVD-плеер и кассетный плеер, а от обычного удлинителя (без кнопки выключения) - Нет
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

NewUser1988
Добрый день!

Я решил написать в этот форум, а также в другие форумы электриков, чтоб была возможность быстрее получить ответ.

Купил этот сетевой фильтр Гарнизон черный, он сравнительной новый.

И от него почему-то становится теплой правая боковая сторона как DVD так и кассетного видеоплеера, а от обычного удлинителя на 3 розетки - нет. В поддержке компании Гарнизон мне написали вот что:

"Уважаемый пользователь. Данный фильтр не может быть причиной какого-либо нагрева потребителей электроэнергии. По сути, это удлинитель с защитой от импульсных помех и автоматическим предохранителем. То есть, он никак не воздействует на электропитание."

У меня от розетки идет один фильтр не помню какой фирмы, от него идут: ноутбук, роутер, принтер, и розетка на одну из трех розеток (эти 3 розетки располагаются рядом друг с другом, за телевизором), и от них: розетка на фильтр Гарнизон, розетка на обычный удлинитель на 3 розетки, розетка на телевизор. От Гарнизона: розетка на ресивер Триколор. Кассетный видеоплеер и двд я отключил от того фильтра, и сам Гарнизон я отключаю кнопкой, когда не смотрю Триколор ТВ. От обычного удлинителя на 3 розетки идут: розетка к DVD плееру, ко второй розетке иногда включаю утюг, кассетный видеоплеер не подключаю. Утюг к Гарнизону не подключаю т.к. срабатывает кнопка отключения. К первому фильтру, марку которого я не помню, я специально выбирал без "черной кнопки" - чтоб он не отключался во время включенного утюга, и от него по моему ничего не греется (но я его еще проверю кассетным видеоплеером).

Я в первую очередь понимаю что надо обратиться к специалисту чтоб он протестировал фильтр Гарнизон, но я хотел бы еще ознакомиться с Вашими теоретическими мнениями.

Спасибо!
просто Гоша
Пожалуйста.
А у вас получается, что всего одна нормальная розетка от которой и запитано всё-всё. Да?
Искра
Пытался нарисовать эту "гирлянду" подключений,-не смог...расстроился...заплакал... remont.gif
просто Гоша
Не плачь - сейчас автор с других форумов прибудет, где ему нормальные электрики пиzдюлей выпишут всё объяснят и он всю свою энергосистему приведёт в порядок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.