Друзья, всем привет!

Работаю в очень крупной электротехнической компании со статусом дистрибьютора таких производителей как IEK, Schneider Electric, ABB, Legrand, EKF, TDM, КЭАЗ и т.д.
У меня есть возможность поставлять электрооборудование по очень интересной цене (ниже установленного МРЦ).
У каждого из Вас есть свой поставщик, с которым Вы привыкли работать, я уверен что смогу дать цены гораздо ниже Ваших поставщиков. Сравнить не трудно.
У кого есть актуальная потребность, прошу мне актуальную заявку для сравнения наших возможностей с возможностями Ваших поставщиков.
Нахожусь в Питере, могу организовать доставку через Деловые Линии в другие регионы РФ.
Оплата нал и безнал.
По сумме заказа Вас не ограничиваю. Обещанная мною цена будет действительна даже при минимальном объеме.
Готов с каждым индивидуально обсудить условия сотрудничества.

В ассортименте:

- Кабельно-проводниковая продукция (кабель, провод и т.д.);

- Средства для прокладки кабеля и монтажа (лотки, кабель-каналы, клеммы разъемы, изоляция и арматура);

- Низковольтное оборудование (автоматические выключатели, УЗО, ДИФы, реле, контакторы, счетчики и т.д.);

- Электроустановочные изделия (розетки, выключатели, переключатели, диммеры и т.д);

- Светотехнические изделия (светильники, лампы, конструкции для освещения);

- Инструмент и измерительное оборудование;

- и многое другое.

Заявки и вопросы можете прислать на почту van-trading@mail.ru