Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Устройство защиты от дугового пробоя
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

elav
Доброго времени суток уважаемы товарищи!
Возможно кому-нибудь приходилось сталкиваться с устройствами защиты от искрения.
Какое устройство посоветуете?
Наткнулся на аппарат, который включает в себя:
-Автоматический выключатель
-Устройство защитного отключения
-Устройство защиты от импульсного перенапряжения
-Реле напряжения
-Устройство защиты при дуговом пробое.
Что думаете? На сколько это удобно?

Ваня Иванов
Цитата(elav @ 18.12.2018, 15:45) *
...Что думаете? На сколько это удобно?

Уважаемый elav! Всё зависит от Ваших финансовых возможностей! Хотелось бы узнать тип (марку, условное обозначение и т.п.) этого устройства, чтобы сравнить его технические характеристики с другими устройствами подобного вида.
elav
Впервые зарегистрировался на этом форуме. Попробовал вложить изображения с описанием. Интересно Ваше мнение.
Ваня Иванов
Уважаемый elav! Включите, пожалуйста, ящик для личных сообщений - у меня есть для Вас информация по данному вопросу.
elav
Личные сообщения можете отправлять на почту: elav101@yandex.ru
uvk2
Цитата
УЗО-Элта устанавливаются в жилых, общественных и производственных зданиях в системах с заземленной нейтралью вида TN-C-S и TN-S.

elav, у вас оно есть?
elav
Да, есть.
Гость_Алексей_*
Очередное китайское авно низкой пробы.
Ваня Иванов
Цитата(Гость_Алексей_* @ 9.1.2019, 14:54) *
Нет, не китайское! Наше отечественное... icon_smile.gif
Гость_Алексей_*
Цитата(Ваня Иванов @ 9.1.2019, 16:37) *
Нет, не китайское! Наше отечественное... icon_smile.gif

Если-бы! Из нашего только надпись.
elav
Не все, с китая что, авно) И не китайское оно!!!
Завод изготовитель в России.
Костян челябинский
Видели мы этого российского производителя. Да, завод в России. На этом заводе китайскую плату вкладывают в финский корпус и наклеивают наклейку, напечатанную в Китае и нарезанную в России. Истинно российское производство
elav
Что, все так плохо?!?! Это достоверная информация?
Костян челябинский
У вас другая есть?
savelij®
Цитата(elav @ 11.1.2019, 10:25) *
Это достоверная информация?
Достоверная информация должна быть у производителя, который способен выложить на общедоступный ресурс видеоролики с производственной площадки, к примеру.
Вероятно, Вы и есть их представитель... иначе не понятно, зачем использовать логин, совпадающий с адресом производителя.

Цитата(Костян челябинский @ 11.1.2019, 10:05) *
...На этом заводе китайскую плату вкладывают в финский корпус и ...
... и этим мало кого удивишь... icon_wink.gif Платы, изготовленные в Китае, используют и в производстве заказного оборудования для ВПК (инфа точная от подрядчика)
Костян челябинский
Цитата(savelij® @ 11.1.2019, 22:40) *
... и этим мало кого удивишь... icon_wink.gif Платы, изготовленные в Китае, используют и в производстве заказного оборудования для ВПК (инфа точная от подрядчика)

Я тоже считаю это нормальным. И даже полностью сделанное в Китае. Но просто надо быть честным как допустим ИЭК, КВТ, ЭКФ. И люди к тебе потянутся. Здесь же на всех форумах такие вот псевдо сторонние авторы с пеной у рта доказывают отсутствие очевидного. Тут включается красная лампочка. Стоп. Врёт. Врёт что ничего не делается в Китае. Врёт что он не имеет отношения к этому предприятию. А единожды соврав, кто тебе поверит?
elav
Очень любопытно) Где же доказательства отсутствия очевидного?)
Ни одного намека на ложность Ваших суждений.
Да и связь ника с отношением к предприятию... Довольно спорный вывод.
elav
Наткнулся на видео
https://www.youtube.com/watch?v=zq-gwgpgT2k
Что думаете?
savelij®
Цитата(elav @ 15.1.2019, 9:55) *
Что думаете?

А что тут думать то... молодцы. Показывают своё производство так же, как и КЭАЗ, Меандр и иные...
Кстати, ИЭК тоже показывал своё производство, но глядя на работников ( icon_redface.gif ), только производство щитового оборудования и кабель-каналов находится в РФ... icon_wink.gif Автоматику же делают друзья из CHAC Production.
Костян челябинский
Цитата(elav @ 15.1.2019, 11:55) *
Наткнулся на видео
https://www.youtube.com/watch?v=zq-gwgpgT2k
Что думаете?

Убедили. Никогда не брал продукцию этого "производителя" а вот теперь и не буду брать. Из-за врунов рекламных менагеров. Которые под видом постороннего человека пытаются что-то там продвинуть
elav
Что вы так ругаетесь) Почему сразу врунов?)
Если даже допустить что я представитель этого завода. Могу же писать и как частное лицо.
В целом, очень интересно услышать Ваше мнение о производимой продукции.
Она априори не может быть безупречна, всегда есть над чем поработать.
Может быть добавите что-то про выключатели на динрейку, АВДТ, УЗО этого производителя?
Ну если кто сталкивался с подобными изделиями.
savelij®
Цитата(elav @ 16.1.2019, 8:59) *
В целом, очень интересно услышать Ваше мнение о производимой продукции.
...
Ну если кто сталкивался с подобными изделиями.

Вот. Это основное.
Обсудить можно, если не просто видел, а в руках держал, монтировал, обслуживал...
В противном случае, это скрытая реклама и личное отношение к такой подаче материала, то бишь, к завуалированной рекламе.
Ваня Иванов
Цитата(savelij® @ 16.1.2019, 14:53) *
...В противном случае, это скрытая реклама и личное отношение к такой подаче материала, то бишь, к завуалированной рекламе.
Именно об этом я и предупреждал ТС в личном сообщении - у нас здесь с этим очень строго! Но он меня, как видно, не понял...
Валерий 1
достойный российский производитель от ВПК (военно-промышленного комплекса), думаю не хуже других.
посмотрел каталог - выглядит все достойно, правда похожи счётчики на др. российского производителя.
с2н5он
Валерий 1 и к чему это спустя 8 месяцев?
Валерий 1
ваш форум потому и не посещают, что вы не поддерживаете темы со временем.
а поисковые машины могут найти любую с вашей точки зрения устаревшую информацию.
я даже удивился, что вы за такое штрафуете.
интернет - это не только устаревшая информация, если она актуализируется, обновляется, то вполне используется и загружается неоднократно, что неизбежно сказывается на рейтинге форума.
печально что вы это не используете.
многие пользователи уже не возвращаются.
а некоторые активные кроме пустопорожних сообщений не могут набрать очки в рейтинге.
не обижайтесь на правду.

вот даже в этой теме - некоторые сообщения не нужны и не несут информации.
с2н5он
Валерий 1, если бы Вы рассказали об опыте использования, сравнили несколько штук и т.д. и т.п., то таки медаль и орден Вам на грудь, а так Ваше сообщение ни о чём и с непонятной целью

Цитата(Валерий 1 @ 27.9.2019, 13:25) *
очки в рейтинге.

это Вас так волнует? мне лично по барабану на рейтинг, я лично обращаю только на то, сколь давно человек находится на форуме
Валерий 1
Цитата(с2н5он @ 27.9.2019, 18:52) *
Валерий 1, если бы Вы рассказали об опыте использования, сравнили несколько штук и т.д. и т.п., то таки медаль и орден Вам на грудь,

так я сравнил, контент, данные с сайта.
и ответил автору - достойный российский производитель от оборонно-промышленного комплекса.
ничуть не хуже ИЭК, TDM, ЭКФ, КЭАЗ, Меандр, ТехЭнерго, и пр.

а вот это о чём, о сравнении, об опыте ?
Цитата(Гость_Алексей_* @ 9.1.2019, 16:54) *

Цитата(Костян челябинский @ 11.1.2019, 12:05) *
Видели мы этого российского производителя. Да, завод в России. На этом заводе китайскую плату вкладывают в финский корпус и наклеивают наклейку, напечатанную в Китае и нарезанную в России. Истинно российское производство

Цитата(Ваня Иванов @ 18.1.2019, 17:30) *
Именно об этом я и предупреждал ТС в личном сообщении

Цитата(Костян челябинский @ 15.1.2019, 17:20) *
Убедили. Никогда не брал продукцию этого "производителя" а вот теперь и не буду брать.

PS - китайцы уже готовы перенести свои производства в Россию, т.к. в России зарплаты ниже чем в Китае.
и не все китайские товары "...авно", это наши непутевые менеджеры закупают самое дешевое.
некоторые товары производятся в Китае по чертежам российских разработчиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.