Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Смена кода вызова на домофоне fermax
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Stas_SPb
Доброго времени суток!
Возник вопрос о смене вызывного номера домофона - номера, который люди набирают на вызывной панели, чтобы у меня начала звонить трубка домофона.
Все оборудование Fermax. Маркировка монитора в квартире - Fermax ref 3319
Заранее спасибо за подсказки!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
с2н5он
электрики таки здесь причём?
Stas_SPb
я на форуме видел тему с обсуждением подобного оборудования...
S-cream
Почему бы не обратиться к домофонщикам, которые обслуживают ваш дом?
А так - надо бы знать модель домофона, или фото вашего видеодомофона с обратной стороны.
Но, насколько я понял из мануала, эту штуку сами вы на другой номер не переведёте.
Искра
Цитата(Stas_SPb @ 6.3.2019, 18:04) *

Красивый, однако...
savelij®
Цитата(Stas_SPb @ 6.3.2019, 17:04) *
Заранее спасибо за подсказки!

Подсказка, как и просили...
Качаем мануал на свой видеомонитор и внимательно читаем раздел программирование.
Если не получится найти родную инструкцию, то воспользуйтесь аналогичными материалами, например, на Fermax Loft REF.3305/REF.3311... там есть русскоязычный материал по программированию.
Stas_SPb
Всем спасибо за помощь!

На всякий случай, таким же бедолагам, которые ищут ответ на этот вопрос
1. Нажать скрепкой кнопку на нижнем торце монитора, вблизи гнезда подключения кабеля трубки. Услышать сигнал
2. Набрать на домофоне новый код, который требуется запомнить. Услышать второй сигнал
3. Всеicon_smile.gif
savelij®
Stas_SPb, чем отличается это от изложенного в предложенном ранее мануале? Кстати с картинками... icon_wink.gif
Цитата
1.При включенном мониторе нажмите кнопку программирования (на картинке показано).
Раздастся сигнал подтверждения.
2.Нажмите кнопку вызова квартиры (номер). Снова раздастся сигнал подтверждения.
Stas_SPb
Когда я сам искал мануалы, то, почему-то, не нашел информации о кнопке программирования.
Были инструкции для пользователей, типа {не могу разместить ссылку на файл Video_Loft_eng.pdf}, где нет описания "скрытой кнопки".

Когда я увидел Ваше сообщение, то уже решил вопрос, просто не сразу добрался до ПК, чтобы поблагодарить за помощь

Даже сейчас, имея название монитора, я не нахожу в поиске мануал с программированием.

Потому я и описал процедуру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.