Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: бензогенератор ГАБ 4 Т/400-м1
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

svetoservis
поделитесь документацией(схемы, наладка, обслуживание). есть разукомплектованный аппарат- нужно собрать и запустить. а у меня только инструкция на двиг. УД25. если кому надо - поделюсь. icon_wink.gif
Юрий Баксан
есть схема и описание размер 42Мбт
svetoservis
отпавь на svetoservis@yandex.ru или напиши как забрать.
Гость_Игорь_*
Прошу выслать документацию на бензогенератор АБ-4-Т/230-м1.
Работал несколько часов без проблем, но после подачи центральной электроэнергии забыл вытащить вилку из розетки и все.... Правда сам генератор выключил, остановил, но услышал как запустился генератор, сразу вытыщил вилку, но было уже поздно.
Электронный адрес: igeley@bigmir.net
Заранее спасибо.
Игорь.
rybac
Цитата(Юрий Баксан @ 21.8.2007, 11:06) *

Напишите пожайлуста на slava_153@list.ru как можно забрать - очень нужно
Гость_Рег_*
И мне очень нужно описание, напишите на regina.K@mtu-net как можно получить
Chaser
Up! Мне тоже срочно надо) Кипили такую штуку, привезли, а паспорта к нему нету icon_sad.gif Что теперь с ним делать не знаю icon_sad.gif Если не сложно скиньте на мыло sustem@nm.ru. Или залить куда-нибудь можно.
Гость_Евгений_*
Народ кто может помогите !Проблема такая нужна полумуфта на бензомотор УД-2Б КОТОРЫЙ СТОИТ НА БЕНЗОАГРЕГАТЕ АБ-4Т/230 не могу нигде найти ,может у кого лежит в сарае или гараже.
Просьба не путать с полумуфтой которая одевается на вал двигателя другого типа они могут иметь разный конус и венец для электростартера-у меня только ножной запуск.
Мой телефон домашний 8.384 51 57722-местное время +4 часа от Москвы
Магомед
если у кого есть вышлите пожалуйста документацию на бензогенератор АБ-4-Т/230-м1. адрес мыла
lsd82@rambler.ru
заранее благодарю
storog
скинте схемку бензогенератора ГАБ 4 Т/230-м1 на svn2008@yandex.ru или напишите как забрать
Vital76
Купили разобранный генератор ГАБ-4,думали разберемся.
Нифига! Куча проводов: как возбуждается, как стабилизируется,
нечего не понятно icon_sad.gif . Если у кого есть схема, скиньте плиз
vpavlov(DOG)nm.ru , или скажите где взять. Заранее благодарю.
gennadi
Ребята очень нужна схема на ГАБ-4-0-230/м2.(на габ 4 0 230/м1 не надо) Помогите пожалуста!!!
Гость_Олег_*
Цитата(gennadi @ 26.10.2008, 0:43) *
Ребята очень нужна схема на ГАБ-4-0-230/м2.(на габ 4 0 230/м1 не надо) Помогите пожалуста!!!

Тоже ищу схему и документацию на ГАБ-4-0/230 м2, если вам удалось найти прощу отправить на oleg.ustyanovskiy@gmail.com спасибо
gennadi
АБ-4-Т/230-м1.ГАБ-4-0-230/м2 практически идентичны beer.gif
vmr
Уважаемые,здравствуйте.Очень нужно "Техническое описание и инструкция по эксплуатации" агрегата АБ-4Т/230-М1 с двигателем УД2.На УД25 у меня есть.Нужна ,именно,схема старого генератора и электрощита с номиналами резисторов.Сбросьте на rybin.vm@mail.ru или где найти.Заранее,спасибо.
gennadi
Цитата(vmr @ 12.12.2009, 8:29) *
Уважаемые,здравствуйте.Очень нужно "Техническое описание и инструкция по эксплуатации" агрегата АБ-4Т/230-М1 с двигателем УД2.На УД25 у меня есть.Нужна ,именно,схема старого генератора и электрощита с номиналами резисторов.Сбросьте на rybin.vm@mail.ru или где найти.Заранее,спасибо.

Схема есть на форуме,а величину резисторов замерил и получил от 0.57 до 0.64ом причём разный тестр кажет по разному, если вас устроит могу сфоткать блок резисторов.А вобще интересно знать у вас есть штатные резисторы или вы их сами будите наматывать?
3tati3t
Цитата(Юрий Баксан @ 21.8.2007, 16:06) *

попал ко мне полуразобранный и с обрезанными проводами ГАБ-4/400, двиг УД-25 - пытаюсь восстановить сей агрегат, если есть схемка и описание - киньте пожалуйста на dbhec01@mail.ru или залей куда-нибудь или ссылочку дай............... Спасибо!
Гость_Олег_*
http://www.chipmaker...iles/file/4513/
gennadi
Цитата(Гость_Олег_* @ 7.1.2011, 20:18) *

icon_sad.gif неокрывается!!!
landsknehts
вышлите описание бензогенератора габ 4 т 230 очень нужно darknessxeon@mail.ru
Гость_MAX_*
рЕБЯТА ПОДКИНЬТЕ ЭЛЕКТРОСХЕМУ ДЛЯ ГАБ-4.Ато достался с выдернутыми проводами.Некоторые деятели двигатель сняли и провода открутили,а теперь ищи куда их встовлять.
gennadi
Цитата(Гость_MAX_* @ 21.2.2011, 17:41) *
рЕБЯТА ПОДКИНЬТЕ ЭЛЕКТРОСХЕМУ ДЛЯ ГАБ-4.Ато достался с выдернутыми проводами.Некоторые деятели двигатель сняли и провода открутили,а теперь ищи куда их встовлять.

Смотри выше я схему давно выложил!!! icon_razz.gif
BoJlaHD
Подскажите пожалуйста а Габ-2-0/230-м1 и аб-2-0/230-м1 это одно и тоже???
gennadi
Цитата(BoJlaHD @ 16.6.2011, 22:37) *
Подскажите пожалуйста а Габ-2-0/230-м1 и аб-2-0/230-м1 это одно и тоже???

ДА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.