Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: metex p10
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Ыгар
Дорого всем. Вообщем, идя с шабашки упал на спину, а точнее на рюкзак на спине в котором был мультиметр. Разбил дисплей в хлам, заказать такой неоткуда. Дисп спм по себе "ЖК индикатор 3¾ разряда (4000 отсчетов") на него выходит 18 контактных площадок с платы, можно лли подобрать каккой нть дисплейчик?
Из России
Проще новый купить мультиметр.
просто Гоша
Цитата
Дорого всем ...
И вам чтоб не дёшево.
Цитата
можно лли подобрать каккой нть дисплейчик?
Можно только чтоб его распиновка соответствовала распиновке вашего прибора. icon_smile.gif

Зы. Как раз собирался покупать подобный рюкзачок вместо сумки через плечо - передумал.
Ыгар
Цитата(просто Гоша @ 2.6.2019, 13:19) *
И вам чтоб не дёшево.
Можно только чтоб его распиновка соответствовала распиновке вашего прибора. icon_smile.gif

Зы. Как раз собирался покупать подобный рюкзачок вместо сумки через плечо - передумал.

Понятно, прошаюсь я со своим любимым мультиметром, покупаю кетайский хлам, типа, юни-т((((
Искра
Цитата(Ыгар @ 6.6.2019, 0:16) *
Понятно, прошаюсь я со своим любимым мультиметром, покупаю кетайский хлам, типа, юни-т((((

кЕтайский,не китайский, работаю с клещами: нареканий нет.
Roman D
Мастек - тоже хлам? Поверку проходит...
Tad

Широко шагаешь - штаны порвешь, если UNI-T для вас - это хлам.
Искра
Цитата(Tad @ 6.6.2019, 13:19) *
Широко шагаешь - штаны порвешь, если UNI-T для вас - это хлам.

Эт точно. Главное, чтобы с лампочкой-контролькой умел пользоваться....
Гость
Понятно, прошаюсь я со своим любимым мультиметром,

У меня есть старый metex p10, барахлит переключатель режимов (износ), а так в целом рабочий. Да, у корейца диапазон отчётов 0-4000, что иногда помогает точнее проводить измерения, часто жалею, что их уже нет в продаже. Могу отдать на запчасти, если сможете перепаять индикатор. Вы где находитесь?
Tad
Цитата
(4000 отсчетов")

и
Цитата
диапазон отчётов 0-4000

это не то же самое)
А на самом деле 4000 отсчетов - это фуфло по современным меркам.
Roman D
Цитата(Tad @ 8.6.2019, 10:32) *
4000 отсчетов - это фуфло

А можно спросить, почему? icon_wink.gif
Tad
Спросить можно. Ответ, думаю, знаете сами. Это количество отсчетов в единицу времени и разрядность применяемых АЦП очень даже важны при исследовании быстроменяющихя сигналов сложной формы. Современные мультиметры позволяют измерять параметры таких сигналов с приемлемой погрешностью, точностью.
Ыгар
Цитата(Гость @ 7.6.2019, 8:51) *
У меня есть старый metex p10, барахлит переключатель режимов (износ), а так в целом рабочий. Да, у корейца диапазон отчётов 0-4000, что иногда помогает точнее проводить измерения, часто жалею, что их уже нет в продаже. Могу отдать на запчасти, если сможете перепаять индикатор. Вы где находитесь?

Нахожусь в Днепропетровске. Ток там и перепаивать ничего не надо, дисплей к плате контактирует через токопроводящую резину, замена-пяти минут дело. Что я буду должен Вам за него?
Ыгар
Блин, а как гостю который решил мне помочь с мультиметром в личку то написать?
Ыгар
И снова вопрос "Как достучаться к гостю" который решил мне продать/поменять на пивосок свой износившийся прибор?
Ыгар
Умываю руки, гостя не найти(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.