Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: бакаравр
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Гость_виталий_*
добрый день. вопрос к вам коллеги. закончил бакалаврит по специальности энергетика и электротехника. могу я бакалавром работать гл.энергетиком.? вро де бы по закону бакалавр это высшее образование
Dimka1
Цитата(Гость_виталий_* @ 26.6.2019, 17:15) *
добрый день. вопрос к вам коллеги. закончил бакалаврит по специальности энергетика и электротехника. могу я бакалавром работать гл.энергетиком.? вро де бы по закону бакалавр это высшее образование

Ты хоть сначала простым поработай, да опыта наберись.
Гость
Цитата(Dimka1 @ 26.6.2019, 17:22) *
Ты хоть сначала простым поработай, да опыта наберись.

работаю электриком 10 лет
Dimka1
Цитата(Гость @ 26.6.2019, 17:23) *
работаю электриком 10 лет

ну тогда можешь (если доверят)
Гость
спасибо. доверяют
eugevict

Да, высшее, но основной вопрос это квалификационные требования работодателя, т.е. что он прописал в должностной инструкции гл.эн.
Бетонщик
...могу я бакалавром работать гл.энергетиком.? вро де бы по закону бакалавр это высшее образование
Высшее, но без среднего! Для начала Вам неплохо бы русский язык подучить и научиться грамотно излагать свои мысли на бумаге и в электронном виде - без этого ни о какой карьере главного энергетика даже не мечтайте. Снимут с треском после первой же бумажки, написанной таким полуграмотным "боколавром"... smoke.gif
gomed12
Цитата(Бетонщик @ 27.6.2019, 12:00) *
Высшее, но без среднего!

В том числе и со средним, но не дойдя до магистратуры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.