Здраствуйте.
Исходные данные.
1. Диф. автомат ABB DS201 C16 (Далее №1)
Подключенные потребители:
Чайник, СВЧ, вытяжка, посудомойка (посудомойка далее ПММ).
2. Диф. автомат ABB DS204 C10. (Далее №2)
Подключенные потребители:
Индукционная варочная панель (домино, 2 конфорки). Подключена к трехфазовой розетке к 1 фазе.
Проблема:
Все потребители включены в розетки, но не работают.
При включении плиты, сразу вырубает автомат №1.
Если автомат №1 включить - не включается.
Опытным путем установлено:
Если из розетки вынуть ПММ, автомат №1 при включении плиты не выбивает.
Если включить другие потребители автомата №1 (например чайник) и включить плиту - автомат не выбивает.
Если включить обратно ПММ в розетку, сразу выбивает автомат №1. (Плита при этом выключена). Включить его (автомат№1) - не получается, если не вынуть ПММ из розетки.
Но! Если на ПММ нажать кнопку питания - и включить, автомат может не выбить. Или его можно включить, если его выбило. Причем каждый раз - алгоритм действий разный, я не нашел логику.
Так же я пробовал включать ПММ в сетевой фильтр, который подключил вместо чайника. Как только на фильтре я нажимаю кнопку вкл. автомат №1 сразу вырубается. Если же в этот же фильтр включить чайник, вынуть ПММ. - автомат не вырубается.
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы диагностировать проблему. Какие тесты провести? В чем может быть проблема?
Спасибо.
p.s. Электрику делал застройщик. Что там внутри - я хз. Плиту подключал мастер, кто делал кухню. Первый раз она не заработала (выдавала ошибку). Потом выяснилось, что он при подключении к вилке перепутал провода.
Далее пришел другой мастер менять плиту - оказалась что проблема не в ней, а в подключении.Переключил на вилке провода - плита заработала.