Цитата(Shura_with_KINEF @ 16.8.2019, 8:44)

Если в баньке распределять особо нечего, скажем только свет и розетка для самовара, можно назвать ВУ (вводное устройство).
А можно просто назвать "щиток" прочитайте пункт ПУЭ процитированный Электроником1 на первой странице
блин, я, кажется, понял Вашу логику.
Вы так говорите только потому, что в этом щитке нет ни групповых, ни распределительных линий.
а раз нет никакого распределения- то щиток не может называться распределительным.
7.1.3. Вводным устройством (ВУ) называется совокупность конструкций, аппаратов и приборов, устанавливаемых на вводе питающей линии в здание или в его обособленную часть.
Вводно-распределительным устройством (ВРУ) называется совокупность конструкций, аппаратов и приборов, устанавливаемых на вводе питающей линии в здание или в его обособленную часть, а также на отходящих от ВРУ линиях.
Цитата(Roman D @ 16.8.2019, 14:48)

На столбах и без вариантов?
Даже при кабельное вводе?
Моя Родина поступила иначе: - не стали чубайсничать и вынесли все вводы и счётчики за пределы владения. Ни заборов, ни замков, ни собак. Счётчики на балансе сбыта. Хозяин может только щёлкать ввдным автоматом и смотреть на счётчик.
когда в городе или селе идёт только воздушная ЛЭП- там нет ничего, кроме опор и проводом.
единственная капитальная конструкция, имеющая большую прочность- опора.
на моей практике ещё никому пока что не пришло в голову заливать бетон для чего-то электрического.
на опорах эти дела прекрасно стоят.
Цитата(Олега @ 16.8.2019, 15:22)

стройплощадки и жилые дома равнять не следует - для жилья у нас отдельные правила
я их не равняю. просто в этой фразе подразумевается, что на этом месте должны построить коттедж.
разные названия техусловий бывают- например- строительная площадка производственной базы или строительная площадка многоквартирного жилого дома...
Цитата(Олега @ 16.8.2019, 16:22)

Скока можно испытывать ? Пора передавать опыт.
А мы тут уже в сортир ВУ собираемся устанавливать. Только ГОСТ покуда не подыскали - вроде как не жилое строение, к тому же частное, а не общественное. Впрочем, как и банька. В вашей стране в сортирах ВУ(ВРУ) не водятся ?
для этого есть низковольтные комплектные устройства строительных площадок (НКУ СП).